ну-с, попробуем.
1.Начинающий психиатр-неудачник, ничего не смыслящий в жизни.
2.Моя кожа, ох, черт бы и ее побрал. Неимоверно бледная, не поддающая загару, а лишь покрывающаяся покраснениями и ожогами. Вид ее, по всей видимости, бывает настолько болезненный, что бабули в метро спрашивают, все ли у меня в порядке.
3.Еда, еда, у нас очень трудные отношения. Я почти ничего не ем, много пью, но не ем, когда-нибудь, возможно, я сведу ее потреблению к нулю. При этом, парадокс, я обожаю готовить и кормить других. Смотреть, как люди едят и кормить, кормиить.
4.Мне почти двадцать два года, но большинство едва ли натягивает мою внешность на одиннадцатиклассницу. Иногда даже обидно.
5.Когда-то я изрядно поиздевалась над собой. Результат: тоннели, пусть и всего в пятнадцать мм, проколотый язык и татуировка в виде прелестной змеи.
6.Мой дом - это еще что-то из ряда вон. Зато, мало кто ходит ко мне в гости. Во-первых, книги. Целый горы, стопки книг, которые словно сами по себе, стекаются ко мне, как-то мне сказали, что "когда-нибудь они погребут тебя под собой", не сомневаюсь, что так и случится. У меня почти всегда темнее, чем нужно, потому что черт бы побрал мои глаза, но яркий свет заставляет их слезиться и страдать. Кот, засыпающий в самых странных местах, постоянно что-нибудь роняющий или сам где-нибудь застревающий. У меня много амулетов, штук, приманивающих удачу и прочей дребедени, просто когда-то меня так приучили, теперь не отвяжешься.
7.В детстве меня дразнили из-за моих волос, а потом я на сон часу, с неимоверным удовольствием и красной краской, удостоила каждого, ну хотя бы прядкой, рыжих волос. Когда я подросла, очень уж хотелось для каноничности, иметь зеленные глаза, но не судьба, пришлось смериться.
8.Не люблю чай с сахаром, споры, неопределенность, глупость, расчетливых людей, когда говорят за спинной, манго, когда жарко, слишком яркие цвета, глупые надписи на майках, гексли, слишком яркий свет, когда пристально смотрят, когда все идет не так, как я думала, когда люди говорят пустые слова, когда люди вспоминают о тебе только по праздникам, бритые головы, много есть, мало спать, насекомых, водоемы, фарфоровых кукол, произведения Гоголя, когда постоянно повторяют одно и тоже, когда несправедливо считают себя лучше других, когда Фазан, когда плохо отзываются о том, чего не смотрелчиталзнаешь, когда не считаются с другими, когда игнорируют, когда говорят обо мне, когда берут мои вещи без спроса, когда ты все аккуратно складываешь, а они все портят, агрессивных людей, опаздывать, незнакомые номера, незнакомые ситуации, свою привычку перепроверять всю на стопятьсот раз, когда решают все за тебя, не спросив, таких же упрямых людей, как и я.
9.Считаю, что все люди хорошие. Я вообще безумно люблю людей, ибо они настолько великолепны и неповторимы, разумеется, не все. У меня есть целый проект, по очищению Земли от лишних экземпляров и созданию чуть более усовершенствованной, идеальной расы.
10.У меня до сих пор плохо с математикой, но школу вспоминаю исключительно с теплыми чувствами. У меня плохие отношения с родителями, даже не то, чтобы очень плохие, они просто никакие.
11.Я подсела на юбки и платья, чувствую себя комфортно только в них. Мне говорят, что они не очень то подходят мне по характеру, но как же мне плевать.
12.Говорят, что Гамлет, наверное, так оно есть. Глупый, никчемный Гамлет. Хотя, люди либо, подкатывая глаза, соглашаются с этим, либо яро отрицают. Хотя, вероятно это вызвано опять же, некоторым стечением обстоятельств. В школе, на протяжении шести лет дружила с одним господином, Габеном, вот и пришлось чем-то на научиться, а не выплескивать на всех все свое добро.
13.Так сказать, синдром "грязных рук". Мою их в любой удобной и не очень ситуации, иначе начинаю нервничать, беспокоится, не могу ни о чем думать, кроме как о руках. Ничего не могу с собой поделать.
14.Мне с трудом даются языки, но тем не менее, я свободно разговариваю на трех, ну и с горем попалам, могу договориться еще на трех. Чем черт не шутит.
15.Чай - моя слабость. У меня дома куча его сортов, и я, разумеется, постоянно его пью, ну как постоянно, вообще всегда.
16.Я не пускаю людей близко. Как только человек доходит до, казалось бы, финишной прямой, обрываю все контакты, отбрасываю его. Но не на прямую, нет, а как бы постепенно намеренно разочаровывая человека в себе.
17.Я очень сильно перенимаю привычки, особенности, манеру говорить и прочие мелочи у людей с которым общаюсь. Происходит это само, и тоже, увы не поддается моему контролю.
18.Дурацкая привычка, постоянно использовать цитаты. Большинство, конечно, не понимает. Или мне что-нибудь стукнет, я начну играть в рыцаря или леди шестнадцатого века в глупой шляпке или еще кого похуже. Ну играть, разумеется словами, меняя свою речь, как бы перенастраивая на лад персонажа. Эту волынку я могу тянуть бесконечно.
19.Еще одна не самая приятная черт, я либо опаздываю, либо прихожу, ну уж очень загодя до момента встречи. Безысходность.
20.Не умею выражать людям свои чувства, все получается как-то наигранно, некрасиво и самой становится тошно.
21.Я вообще, вроде как, не курю, но у меня дома всегда есть сигареты, неизвестно правда зачем.
22.Люблю число сорок.
23.Рыба, по знаку зодиака.