Прихожу, значит, после дня осеннего равноденствия домой - а тут еще целая куча вопросов. Ну что же, поехали.
Что касается эволюции звезды массы Солнца: молекулярное облако-протозвезда-горение водорода(термоядерные реакции) - выгорание водорода в ядре (сейчас) - расширение звезды, повышение температуры, Солнце становится красным гигантом (мы уже сдохнем) - расширение внешней оболочки, гелиевая вспышка, .... - исчерпание гелия в ядре - начало тепловой неустойчивости гиганта, пульсации - постепенная потеря массы - сброс оболочки(газа) - возникновение планетарной туманности с белым карликом в центре.
Такие вот дела.
Sidney Blotts написал(а):Вау, а можно ещё теперь 4-дневную рабочую неделю?
Увы. =(
Sidney Blotts написал(а):Тогда почему стоячему можно стоячего?
Раз стоит, значит может дать отпор.
Sidney Blotts написал(а):Редкий вы человек, однако. Долго ещё вам учиться?
Включая этот два года. Всего 6 лет, но планирую идти в аспирантуру.
Sidney Blotts написал(а):Почему игру канонами считаете неинтересной? А как же раскрыть персонажа с новой стороны?
Если честно, такого чет никогда и не было. Фантазия еще была не той, чтобы выдавать такие заскоки)
Sidney Blotts написал(а):Сами когда-нибудь создавали ролевые?
Чаще всего так и происходило, но надолго проектов не хватало из-за меня и моих соадминов, которые часто не делали что надо и просто сваливали.
Sidney Blotts написал(а):А как же умереть в квесте сюжетном?)
Было бы круто обломать соигроков, но я слишком принципиальный, так что это вряд ли.
Sidney Blotts написал(а):Оно того стоило?
А классику любите?
Довольно необычная книга и даже заставила задуматься о реальности такого будущего Если уж заставила думать, то того стоила.
Смотря какую классику. Войну и мир, например, не осилил. Достоевского читал вполне даже понравилось, Дюма читал.. Правда классику читаю гораздо меньше, чем современников, о чем порой жалею.
Sidney Blotts написал(а):Про возраст ролевиков - а потолок?
Бесконечность!
Sidney Blotts написал(а):Как админ что бы вы сделаете, если игроку вдруг стало скучно, его соигроки куда-то пропали, и он не знает, чего бы хотел?
А откуда админу знать, что игроку скучно?=) Может он там во флуде развлекается, пока соигроков нет. Ну и спросил, что происходит, но сильно в это бы не лез, дабы не быть настойчивым.
Sidney Blotts написал(а):А у вас бывает: хочется писать посты, но не хочется писать посты?
Всю эту неделю.
Sidney Blotts написал(а):Зачем люди пишут стихи?
Берут и пишут.)
Sidney Blotts написал(а):Какой видите свою жизнь лет через пять и загадываете ли так далеко?
Никак вообще не вижу. У меня есть определенные цели на год вперед, но не дальше.
Sidney Blotts написал(а):Чем вас привлекла астрономия?
Тем же, что и остальных обывателей: звездным небом, телескопами, в которые смотреть глазами и т.д. Учеба, правда, это все вычеркнула, но менее интересной астрономия от этого не стала)) Гораздо приятнее понимать суть изменений звезд на небе, находить что-то необычное в звездных спектрах, и вообще быть в курсе, что происходит за пределами нашей Земли.
Sidney Blotts написал(а):Вы реалист?
Дальше отвечаю так:
- Скорее да чем не
- Нет
- Да
- Трудом (авралом)
Sidney Blotts написал(а):Что вы ждете от своих соигроков?
Ответственности и желание играть, чтобы затем спокойно дойти до финала небольшой истории. То бишь не сваливать на полпути.
Sidney Blotts написал(а):Считаете ли вы, что если игрок не нашел игры у вас на ролевой, то вы, как админ, должны играть с ним сами?
Нафига? Если игрок не нашел, значит ему надо либо помогать, либо ткнуть виртуальным пальцем в виртуальных соигроков, либо разводить руками, мол чоподелать, не мои проблемы.
Sidney Blotts написал(а):Как много надо для счастья?
На самом деле - ОЧЕНЬ мало. =)
Sidney Blotts написал(а):За что некоторые люди не любят объятия?
Они могут быть слишком замкнутыми. Я вот не люблю и считаю, что проявление чувств нормально в кругу семьи, ну или среди пары ближайших друзей, но и то я этого сторонюсь, предпочитаю пожать руку.
Sidney Blotts написал(а):Как бросить всё и уехать жить в другой город/страну?
открыть-закрыть
Sidney Blotts написал(а):Любите путешествовать? Где бывали?
Люблю гулять по городам, где прежде не бывал. В России - Питер. За границей: Чехия, Германия, Польша, Турция, Египет, Италия, Андорра, Бельгия, 1 день в Испании, Израиль. Это то, что смог вспомнить навскидку.
Sidney Blotts написал(а):Вы легко сходитесь с людьми?
Мне легче не сходиться.
Sidney Blotts написал(а):Что нужно, чтобы гарантированно вывести вас из себя?
Ээээ...*пожимает плечами*