Говорим, что человек снизу любит/не любит/делает или не делает и вообще делаем любые предположения.
Человек снизу пишет правда это или нет и продолжает цепочку.
-человек снизу прочитал все 7 книг про Гарри Поттера
Marauders: Lost Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Плюй-камни » - человек снизу
Говорим, что человек снизу любит/не любит/делает или не делает и вообще делаем любые предположения.
Человек снизу пишет правда это или нет и продолжает цепочку.
-человек снизу прочитал все 7 книг про Гарри Поттера
А тут есть такие, кто не прочитал?
Человек снизу считает себя гением.
Если взять моего персонажа то...да, наверно, он гений в бою. Фиг знает в самом деле, даже я)А я человек маленький и незаметный (с) не скажу кто, не я
Человек снизу участвовал ролевой игре по Ведьмаку (каждый год проходит где-то в России).
Вот нет, я даже с сэром Ведьмаком знакома только через третьи слухи.
Человек снизу умеет видеть прекрасное в будничном
О, иногда да) Ты ведь знала, что я на это отвечу? Знала, да?
Человек снизу не смотрит телевизор)
Есть такое, не до него всё как-то.
Человек снизу не переносит вида крови.
брр, меня передергивает
человек снизу не смотрел евровидение. ведь есть такие, да?
угу, не смотрела) Вообще не в курсе, что там происходит. Что в прошлом году, что в этом.
Человек снизу не любит фотографироваться.
прям в точку!
человек снизу предпочитает поэзию прозе
Наоборот, стихи с трудом читаю. Однако год назад умудрился прочитать стихи на английском The falling of King Arthur, авторства Толкина.
Человек снизу любит смотреть исторические фильмы.
не-а. хотя последний исторический фильм я посмотрела очень и очень давно, он показался мне скучной несусветной тягомотиной. с тех пор как-то не тянет)
человек снизу знает (говорит/понимает) белорусский язык
вот вообще без понятия - знаю точно, что понимаю украинский. белорусский никогда не слышала и не сталкивалась с ним)
человек снизу обожает клубнику
Натиииии <3
истинная правда. за последние три дня три коробочки и ушло х)
человек снизу любит сидеть посерединке в кинотеатре
Да. Середина последний ряд.
Человек снизу не любит попкорн хд продолжая тему кино
Не люблю. А еще не люблю, когда рядом сидят и нагло хрустят и чавкают.
Человек снизу не любит ходить на пляж.
Не то, чтобы не люблю, это просто потеря времени. Если там появляюсь, то бываю по минимуму, вместо пляжа предпочитаю море, а вместо моря - горы.
Человек снизу - сова. да, мисс Бёрк, шлепнутая сова!
когда как) иногда меня вырубает днем, а потом всю ночь я кукую. а иногда совсем наоборот, ночью так сладко спится)
человек снизу любит кружевное белье **
пф а кто не любит?!)) ну короче, красивое,само собой))
человек снизу любит оборотней больше, чем вампиров
Есть такое дело. Оборотни - люди, которые только раз в месяц обращаются в волка (по ГП), а вампиры уже нелюди. Не знаю как объяснить)
Человек снизу не выносит кино 3д (по разным причинам: нельзя по здоровью/кружится голова/и т.д)
Отредактировано Richard Grimm (2015-05-27 20:58:29)
А то! У меня и в одних-то очках голова болит, а если еще и вторые надеть, то ваще ахтунг.
Человек снизу принимает душ чаще, чем ванную.
К величааайшему сожалению..и все из-за того, что у меня нет ванны - везде одни душевые!
Человек снизу не переносит запах сигарет
Что правда то правда, но приходится терпеть. Для меня одинаково, что запах сигарет, что запах табака из трубок))) Привычка моего персонажа курить списана с моего любимого дяди. У него была целая коллекция трубок! Она, впрочем, и сейчас в сохранности. Неприкосновенной.
Человек снизу не любит сладкое.
Отредактировано Richard Grimm (2015-06-01 16:39:15)
Ну я даже и не знаю, что сказать на самом деле. И да, и нет. Я не ахти какой фанат сладкого, но от хорошего пломбира никогда не откажусь)
Человек снизу каждое утро делает зарядку
Вот повод начать делать что ли.))) Я ленивое существо, которое любит поспать примерно до десяти, а потом сразу тащится к компу. ++ позор. Надо начать бегать.
Человек снизу хочет выпить чаю) И вообще часто чаевничает))
Только что вернулся домой и действительно очень хочу выпить чаю. Да и вообще люблю этот напиток, обзаведясь определённым сортом для определённого времени года.
Человек снизу больше любит пасмурную погоду, чем солнечную.
Augustus Rookwood
Очень метеозависима, но порой кажется я чувствую себя лучше, если пасмурно и прохладно) В жару я лежу пластом и умираю. В холод можно хотя бы в одеяло завернуться.
Человек снизу не очень любит есть овощи.
Есть такое. Меня пытаются заставить есть овощи, но мне лень лезть в холодильник, доставать их, мыть, и затем есть. Проще достать первое попавшееся блюдо, разогреть и съесть, чего хватает на весь день.
Человек снизу спокойно переносит 40+ градусную жару.
Все совсем наоборот. я умираю. ++
У человека снизу есть дома кондиционер. оо заочно завидую
нууу есть, но не у меня, а у мамы. но настолько мощный, что захожу в её комнату и холодно (
а человечек снизу любит шоколад и облизывался во время просмотра Чарли на шоколадной фабрике))
Люблю) сегодня съела плиткуууу
человек снизу любит бывать подолгу в книжных магазинах)
Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Плюй-камни » - человек снизу