Marauders: Lost Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.

Флуд 12 стульев в кабинете директора.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Lily Evans
Да по моему хрен их вытащишь. :D

0

242

Richard Grimm
А ты пробовал?? Пробовааал???

0

243

Lily Evans
Нет.
*спрятался*
Я не люблю быть инициатором, мне этого хватает по горло в сторону кое-каких друзей из реала)

0

244

Richard Grimm
Ну вот, надо будет тогда кого-то другого назначить инициатором)

0

245

Lily Evans
Ну да, можно))
Мне правда интересно как народ отреагирует.
Насчет мадам Яксли, это да, слегка прошляпил возможность пересечься. Но торчать много часов в очередях один я был не готов.) Одна очередь, потом вторая очередь. Да ну нафиг( Туда надо с компанией ездить, а в с компанией все не вышло, у каждого оказались свои планы.

0

246

Richard Grimm
так, я между прочим все помню про наблюдения звездочек, это же осень должно быть, вы говорили да?

0

247

Flavia Nott
Да, я приятно удивлен, что вы помните)
Наблюдения будут с 19 по 30е сентября. При условии хорошей погоды, разумеется, а это надо мониторить sai.msu.ru там на главной вывешивать будут. Я как раз думаю поучаствовать в этом деле, то бишь помогать с организацией и все дела.

0

248

Richard Grimm
да я тут периодически все лето вспоминала, если честно))
окай будем мониторить, но чет пока погодка так себе по крайней мере днем http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

0

249

Flavia Nott
Во как)) Может еще распогодится, только начало сентября ведь.
Спрашивал у Лили и забыл, откуда у вас была прошлая внешность, средневеково-фэнтезийная?

0

250

Richard Grimm
ой нет, это экранизация романа был, но да историчка))
я вот пока не знаю, оставить Дормер или кого то другого взять

Отредактировано Flavia Nott (2015-09-02 10:30:47)

0

251

Унивеер, привет))
Как вам начавшаяся учеба?

0

252

Richard Grimm написал(а):

Да по моему хрен их вытащишь. :D

Вот в этом для меня принципиальная разница между Москвой и Питером хд Когда еду в Москву, я всегда знаю, что это мне придётся москвичей вытаскивать, хотя это сложно делать, не зная, что и где в Москве находится.

Lily Evans
Я не стар, я скорее без необходимого опыта.
Дизайнер интерьера? одежды? или какие ещё там бывают направления?
С удовольствием бы приехал, если через какое-то время после нашего знакомства ты не передумаешь)

Lily Evans написал(а):

Это парк природный. Там скалы, деревья, корни такие... сейчас покажу.

Покажи)

Richard Grimm
в Питере народ приветливее однозначно) Москвичи приветливы только с теми, кого уже знают, при первой встрече все такие подозрительные. Из всех встреч я могу сделать выводы только такие: в Питере обниматься можно сразу, и говорить о чём угодно, встретиться в любой день тоже не проблема. А москвичей надо заманивать хлебными крошками, за два месяца договариваться когда, где и во сколько встречаемся. Бывают и исключения, конечно, но в основном всё так и происходит в моей жизни.
Знакомыми с ролевых можно "обрасти" довольно быстро, если не пытаться на ролевой молча забиться в дальний угол.
Экономист-маркетолог-бухгалтер, если совсем точно *фанат учебы* Да, очень полезно и практично, но ужасно скучно.

0

253

Flavia Nott
А Дормер чем не нравится или прошлая внешность?)
Понятно я думал что-то по фентези, ну да ладно.
Sidney Blotts
Согласен по всем пунктам, только в Москве москвича можно вытащить, сказав о встрече дня за три хотя бы) Даже меня каждый день мотает неизвестно куда, или о встрече могу узнать утром, то если свободен то приду...Я думаю тут все индивидуально))
Вот, это мне сложно. Хоть и не сижу с краю, но реально сложно)) Тебе такие знакомства даются легко? Сколько уже людей ролевиков знаешь в реале?)
Lily Evans
Странное расписание. А так все замечательно. А у тебя как?

0

254

Lily Evans
Приветики приветики
Richard Grimm
Да, уже играла я с Дормер, но чет я по ней соскучилась, главное потом, чтобы я не пожалела))
Не, там не фенатази, а местами вообще довольно занудно бывает))

0

255

Flavia Nott
Понятно)) по-моему довольно многие фильмы этим грешат.. особенно сериалы, смотришь и перематываешь, а это не дело. У меня очень мало фильмов, которые я могу смотреть без перерыва)

0

256

Richard Grimm
значит, мне просто не везло встретить ленивых москвичей)
Возможность ко всем ездить появилась только на последних курсах универа и после этого, так что, в принципе, встречаться со всеми я активно начал только 2 года назад. За это время хотя бы один раз я видел человек двадцать, из них десяток вижу регулярно, когда приезжаю в Питер. Считаю, что довольно неплохо, учитывая, что совсем незнакомых людей я видеть не стремлюсь, да и не особо часто меняю своё ролевое "место жительства".

0

257

Sidney Blotts
Видимо) У меня такой возможности нет, реал все поглощает. Но здорово, думаю, кататься по стране и видеться с людьми)
Я сейчас пытаюсь отыскать ролевую, еще одну, чтобы поиграть каким-нибудь еще одним персонажем, но все не очень нравится. Либо дизайн не очень, либо аватары у людей..хм, либо посты не такие, либо еще что-то. :D Я чет даже отчаялся искать.

0

258

Sidney Blotts
Не передумаю) обычно бывает наоборот) хотя я уже трех ролевиков смогла поймать.
У меня дизайнер интерьера, среды, ландшафта. Вот в таком ключе. Буду дальше расти, развиваться. Вот надо автокад установить. Richard Grimm
Эй, не надо искать))) ты нужен мне))))
вообще у меня счас расписание непонятное очень. Потом увидим что да как)
Flavia Nott
На авке она у тебя хорошенькая, роль сделает интересной. Сегодня попробую что-нибудь сделать с ней.

0

259

Lily Evans написал(а):

Эй, не надо искать))) ты нужен мне))))
вообще у меня счас расписание непонятное очень. Потом увидим что да как)

Лили, ты не беспокойся, здесь я по моему прописался уже надолго)
Вот у меня тоже. Был сегодня на одной паре, и похоже так будет каждый день, а мне еще к научнику надо ходить, а когда не знаю, в расписании эти пары стоят очень неудобно. http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif Днем или вечером.

0

260

Richard Grimm
У нас сегодня весь день тупо прошел, можно было не ходить, ничего сентябрь пройдет, может привыкнем.

0

261

Lily Evans
Была какая-то малополезная лекция?

0

262

Richard Grimm
нууу... я засомневалась, что мой комп потянет две крутые программки. он как-то странно шумит

0

263

Lily Evans
Ты про автокад?)

0

264

Richard Grimm
не только) еще нужен 3Ds max))))

0

265

Lily Evans
Да уж. Надеюсь твой комп потянет))

0

266

Richard Grimm
а как я-то надеюсь)) ладненько, пойду попишу, пока время есть, а то стыдно уже игрокам показываться в онлайн)

0

267

Lily Evans
:D Мне чет тоже стыдно стало, но никак дописать не могу) Удачи в сим нелегком деле.

0

268

Sidney Blotts

https://pp.vk.me/c622422/v622422019/48c14/YFcert9G7s8.jpg
https://pp.vk.me/c622422/v622422820/3efef/Qp7lgma8UvE.jpg
вот, немного парка, там еще берег финского залива) можете собраться туда на пинкник)

0

269

Lily Evans написал(а):

нууу... я засомневалась, что мой комп потянет две крутые программки. он как-то странно шумит

Автокад даже мой телефон тянет. Если опасаешься - установи LT-версию, в ней будет всё, что нужно, без лишних наворотов типа автоматического изменения площадей в экспликации и поддержки макросов, которые ты всё равно не умеешь писать.

А с три де максом труба, да...Если сваять модель ты ещё сможешь, то вполне вероятно, что отрендерить - нет.

0

270

Richard Grimm
Не знаю, у меня переплелся реал с ролевыми, мои ролевые друзья становятся вполне себе реальными и дружат с другими моими друзьями, к ролевым не имеющими отношения. Часто я даже не помню, что с кем-то на ролевых именно познакомился.
а второго персонажа здесь создать - не вариант?)
*бурчит* и чего вам всем только надо на ролевых, что существующие не нравятся

Lily Evans
все такие творческие, а у меня руки из непонятного места растут хд
заарканила их?)

0

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно