Marauders: Lost Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.

Флуд 12 стульев в кабинете директора.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Lily Evans
но до этого все курсы прошли неплохо, так чего же бояться?

В Питер с пересадкой в Москве. В целом где-то тысяча с небольшим километров.

0

212

Sidney Blotts
ммм... Питер.  мне довелось в этом году там побывать. Ты к друзьям туда едешь?

у меня просто сейчас волнение выхвано тем, что еще не оплатили учебу и приходится переезжать с квартиры, искать другую тт

0

213

Lily Evans
да

Ну, я думаю, к началу учебы всё должно уже будет разреиться и волнения улягутся?

0

214

Sidney Blotts
Ничего страшного, это был вопрос, скорее, из разряда риторических)) На сколько собрались в Питер?

просыпаемся, просыпаемся.

0

215

Richard Grimm
дней на восемь примерно. Зависит от того, когда меня выгонят или от того, как скоро затребуют на работу)

0

216

Sidney Blotts
тут дело в том, что со съемной квартирой возникли проблемы и в срочном порядке нужно искать новую. А жить я пока вероятно буду у подруги. Вот такие дела. Все равно очень волнуюсь. Тут еще и сопутствующие проблемы - вчера искали квартиру и тут машину на штраф-стоянку забрали и мы четыре часа её забирали. хддд если рассматривать август вообще, то его можно назвать 33 несчастья)))

0

217

Lily Evans
весь август проиходило что-то подобное? тогда сочувствую) но завтра уже сентябрь, и всё переменится.
Я начал считать дни до отпуска и косячить, косячить на работе. Как бы сказать себе, что расслабляться всё равно нельзя?

0

218

Sidney Blotts
Скажи себе, что вдруг на отпуск не отправят. Оо как косячишь? Кем работаешь?
сентябрь, сентябрь. Опять лето пролетело))) вот как оно могло.

0

219

Lily Evans
каждый день говорю, но это не помогает, потому что я знаю, что тогда просто уволюсь, т.к. работа того не стоит. Менеджером.
Не знаю, я лето не люблю, не могу сказать, как оно летает. Я люблю осень. Но прекрасно понимаю, почему многие её не любят))

0

220

Sidney Blotts
А увольнение не будет грозить нехваткой денег?тт
кстааати, я тоже люблю осень. Не буду сваливать на нее свои неудачи)

0

221

Lily Evans
да мне и работа грозит нехваткой денег уже почти год *рассмеялся* Я подрабатываю дома, с голоду не помру без этой работы, даже лучше может стать)  Но официалка всё равно нужна, чтобы был опыт работы, когда я наконец-то решусь устроиться в нормальную фирму.
Ты родилась не осенью?)

0

222

Sidney Blotts
Молодец, слушай, продуманно. А я пока жалкий студент, который сидит на шее у родителей.
Родилась летом, но вся такая осенняя, по цвету одежды, волос и настроению))) а ты?

0

223

Lily Evans
самое лучшее время - быть студентом хд после этого с работой ходишь весь такой загруженный, ещё часто приходится в праздники носиться по городу, всё разруливая
А я осенью. Как раз стареть уеду в этот раз в Питер) Не хотелось в др на работу идти, поэтому и взял отпуск. Ну и в Питере нормальные фирмы есть, как раз сбегаю на собеседование, ещё раз помозолю глаза и напомню, как я хочу у них работать хд

0

224

Sidney Blotts
А живешь ты где, раз там нет нормальных фирм?)
Восемь дней - неплохо) Особенно для Питера. Можно кроме официальных экскурсий прогуляться по неофициальным, типа крыш домов.

0

225

Sidney Blotts
Хд. Не знаю, когда было самое лучшее время) все ближе к ответственности, к взрослой жизни...

удачи! Вдруг там как раз ты нужен)а сам из какого города?

0

226

Richard Grimm
есть тут нормальные фирмы, есть, но не те, в которых я хотел бы работать, если уж говорить о мечте и карьерном росте.
Я уже был на всех официальных и по крышам домов тоже был. Я уже в принципе приезжаю почти как домашний котик - чтобы меня потискали, погладили, всех увидеть, прогуляться по любимым местам, поискать работу, ну и в порядке общего развития найти какое-нибудь место, куда ещё всё-таки не скатался. Весной потащил за собой человека в Орешек, в этом году в Выборг. В целом, музеи, пригороды и бары освоены.
Lily Evans
я считаю лучшим временем универ, но не исключаю, что когда-нибудь у меня будет более адекватная работа, и тогда время станет лучше, чем то, что я в универе проводил.
Да не нужен я там хд Ну, кроме друзей) Работодателям точно не, у меня было много попыток после универа.
Из маленького почти подмосковного)

0

227

Sidney Blotts
А вообще где хотел бы работать и полностью реализовать себя?
О, это вообще здорово. Я в Питере бывал несколько раз, но тоже почти везде побывал. Хотел в этом году сьездить, но планы сорвались) А вот Выборг видел только проездом. Есть там что интересное?

0

228

Sidney Blotts
А я из маленького, из глубинки русской, в оренбургской области, но учусь в Самаре)

Может они не берут из-за прописки? ТТ  Но тебе повезло с друзьями, если будет желание - сможешь переехать в Питер) я тоже бы хотела.

0

229

Sidney Blotts написал(а):

в этом году в Выборг

обязательно в Монрепо съезди))

0

230

Richard Grimm
дома Вообще по жизни или на данном этапе? На данном этапе хочу работать на крупного туроператора в отделе конструирования туров.
Понятия не имею, я там не был х) Как раз съезду и узнаю, но мне, как правило, в любом городе удаётся найти что-то интересное, города же, как люди, неповторимы.

0

231

Sidney Blotts
По жизни часто замахиваться не стоит, обычно редко знаешь чем хотелось бы заниматься в жизни и проще ориентироваться на данный момент. Мне в данном случаю, надеюсь, повезло. Но куда меня потом занесет - не знаю.
А работа на турагенство связано с полученным образованием, или это уже потом понял что хотелось бы этим заняться?
Черт, я не так прочел хд

0

232

Lily Evans
Давно хотел съездить в Самару, но пока ветром уносит, в основном, в Питер. Учишься на кого?

Нет, не берут из-за того, что им надо "вотпрямщас", а мне нужно уволиться и 2 недели отработать. Нетерпеливые петербуржцы. Ну, а где-то ещё не берут, потому что опыта не хватает или не видят потенциал. Я немного м... расхлябанный, наверное, кажусь людям несерьезным из-за того, что меняют работу и каждый раз на новую должность иду в новой отрасли. Людям не нравится, что я не могу выбрать, чего я хочу. Но что делать, если я хочу попробовать многое?
А с друзьями... Это не везение, это просто хорошая способность превращать ролевых друзей в настоящих. Всю ролевую жизнь я мечтал, как буду ездить по стране и встречаться с ролевиками. И так сложилось, что когда возможность появилась, в основном вокруг меня оказались петербуржцы) Так что теперь езжу в Питер 2-4 раза в год.

Lily Evans написал(а):

обязательно в Монрепо съезди))

обязательно, что это?))

0

233

Richard Grimm
не знаю, куда меня занесет, но всё равно есть то, чем я хотел бы заниматься по жизни. Будет хорошо, если утянет туда, но может и не утянет. Тем не менее, думать об этом, планировать или даже мечтать никто не мешает. А в жизни всё иначе - это верно. Я выучился совсем не на то, чем занимаюсь. Случилось потом, да, мне моя специальность не понравилась в работе. Я всегда это знал, но о том, что получил её, не жалею - в жизни помогает.

0

234

Ирония судьбы)) здесь полно москвичей, а пересечься чет никак. :D

0

235

Sidney Blotts
Да, что верно то верно. На кого выучился?

0

236

Richard Grimm написал(а):

здесь полно москвичей, а пересечься чет никак.

Да простят меня все москвичи, которые здесь есть, но они немного бессовестны хд Я два года разводил москвичей на встречу, а вот петербуржцы, когда я приезжаю, сами требуют встречи х) Не знаю уж, почему так.
На экономиста, потом на маркетолога. И мне мало, мало, мало, хочу что-нибудь ещё, но пока я не готов, т.к. не определился, что может пригодиться в жизни и в работе.

0

237

Учишься на кого?

на дизайнера) пока не знаю, кем и где работать буду)

Вот, не так-то и плохо. Думаю, что ты не так стар, чтобы не добиться переезда в питер и работы там)))

Приезжай ко мне)) Как только с квартирой решу вопрос - будет где остановиться.

обязательно, что это?))

Это парк природный. Там скалы, деревья, корни такие... сейчас покажу.

0

238

Sidney Blotts
Я вернулся в ролевую жизнь относительно недавно после большого перерыва, и поэтому друзей-ролевиков-москвичей нет совершенно, даже отсюда. А все мои друзья в реале не играют на форумах, только разве что один, но в днд))
Может просто в Питере народ приветливее. Когда я там бывал, в компании одногруппников, повстречали коллег, на неофициальной части мероприятия было очень весело)
По моему уже сочетание экономист-маркетолог вполне полезная штука, разве нет?))

Отредактировано Richard Grimm (2015-09-01 22:09:32)

0

239

Richard Grimm
Тебе обязательно нужно увидеться с миссис Яксли))) давай-давай

0

240

Richard Grimm
И с Примроуз))) и может быть с Берти) не понимаю, чего вы такие тормозные) я б давно кого-нибудь вытащила

0

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно