Lily Evans
но до этого все курсы прошли неплохо, так чего же бояться?
В Питер с пересадкой в Москве. В целом где-то тысяча с небольшим километров.
Marauders: Lost Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.
Lily Evans
но до этого все курсы прошли неплохо, так чего же бояться?
В Питер с пересадкой в Москве. В целом где-то тысяча с небольшим километров.
Sidney Blotts
ммм... Питер. мне довелось в этом году там побывать. Ты к друзьям туда едешь?
у меня просто сейчас волнение выхвано тем, что еще не оплатили учебу и приходится переезжать с квартиры, искать другую тт
Lily Evans
да
Ну, я думаю, к началу учебы всё должно уже будет разреиться и волнения улягутся?
Sidney Blotts
Ничего страшного, это был вопрос, скорее, из разряда риторических)) На сколько собрались в Питер?
просыпаемся, просыпаемся.
Richard Grimm
дней на восемь примерно. Зависит от того, когда меня выгонят или от того, как скоро затребуют на работу)
Sidney Blotts
тут дело в том, что со съемной квартирой возникли проблемы и в срочном порядке нужно искать новую. А жить я пока вероятно буду у подруги. Вот такие дела. Все равно очень волнуюсь. Тут еще и сопутствующие проблемы - вчера искали квартиру и тут машину на штраф-стоянку забрали и мы четыре часа её забирали. хддд если рассматривать август вообще, то его можно назвать 33 несчастья)))
Lily Evans
весь август проиходило что-то подобное? тогда сочувствую) но завтра уже сентябрь, и всё переменится.
Я начал считать дни до отпуска и косячить, косячить на работе. Как бы сказать себе, что расслабляться всё равно нельзя?
Sidney Blotts
Скажи себе, что вдруг на отпуск не отправят. Оо как косячишь? Кем работаешь?
сентябрь, сентябрь. Опять лето пролетело))) вот как оно могло.
Lily Evans
каждый день говорю, но это не помогает, потому что я знаю, что тогда просто уволюсь, т.к. работа того не стоит. Менеджером.
Не знаю, я лето не люблю, не могу сказать, как оно летает. Я люблю осень. Но прекрасно понимаю, почему многие её не любят))
Sidney Blotts
А увольнение не будет грозить нехваткой денег?тт
кстааати, я тоже люблю осень. Не буду сваливать на нее свои неудачи)
Lily Evans
да мне и работа грозит нехваткой денег уже почти год *рассмеялся* Я подрабатываю дома, с голоду не помру без этой работы, даже лучше может стать) Но официалка всё равно нужна, чтобы был опыт работы, когда я наконец-то решусь устроиться в нормальную фирму.
Ты родилась не осенью?)
Sidney Blotts
Молодец, слушай, продуманно. А я пока жалкий студент, который сидит на шее у родителей.
Родилась летом, но вся такая осенняя, по цвету одежды, волос и настроению))) а ты?
Lily Evans
самое лучшее время - быть студентом хд после этого с работой ходишь весь такой загруженный, ещё часто приходится в праздники носиться по городу, всё разруливая
А я осенью. Как раз стареть уеду в этот раз в Питер) Не хотелось в др на работу идти, поэтому и взял отпуск. Ну и в Питере нормальные фирмы есть, как раз сбегаю на собеседование, ещё раз помозолю глаза и напомню, как я хочу у них работать хд
Sidney Blotts
А живешь ты где, раз там нет нормальных фирм?)
Восемь дней - неплохо) Особенно для Питера. Можно кроме официальных экскурсий прогуляться по неофициальным, типа крыш домов.
Sidney Blotts
Хд. Не знаю, когда было самое лучшее время) все ближе к ответственности, к взрослой жизни...
удачи! Вдруг там как раз ты нужен)а сам из какого города?
Richard Grimm
есть тут нормальные фирмы, есть, но не те, в которых я хотел бы работать, если уж говорить о мечте и карьерном росте.
Я уже был на всех официальных и по крышам домов тоже был. Я уже в принципе приезжаю почти как домашний котик - чтобы меня потискали, погладили, всех увидеть, прогуляться по любимым местам, поискать работу, ну и в порядке общего развития найти какое-нибудь место, куда ещё всё-таки не скатался. Весной потащил за собой человека в Орешек, в этом году в Выборг. В целом, музеи, пригороды и бары освоены.
Lily Evans
я считаю лучшим временем универ, но не исключаю, что когда-нибудь у меня будет более адекватная работа, и тогда время станет лучше, чем то, что я в универе проводил.
Да не нужен я там хд Ну, кроме друзей) Работодателям точно не, у меня было много попыток после универа.
Из маленького почти подмосковного)
Sidney Blotts
А вообще где хотел бы работать и полностью реализовать себя?
О, это вообще здорово. Я в Питере бывал несколько раз, но тоже почти везде побывал. Хотел в этом году сьездить, но планы сорвались) А вот Выборг видел только проездом. Есть там что интересное?
Sidney Blotts
А я из маленького, из глубинки русской, в оренбургской области, но учусь в Самаре)
Может они не берут из-за прописки? ТТ Но тебе повезло с друзьями, если будет желание - сможешь переехать в Питер) я тоже бы хотела.
в этом году в Выборг
обязательно в Монрепо съезди))
Richard Grimmдома Вообще по жизни или на данном этапе? На данном этапе хочу работать на крупного туроператора в отделе конструирования туров.
Понятия не имею, я там не был х) Как раз съезду и узнаю, но мне, как правило, в любом городе удаётся найти что-то интересное, города же, как люди, неповторимы.
Sidney Blotts
По жизни часто замахиваться не стоит, обычно редко знаешь чем хотелось бы заниматься в жизни и проще ориентироваться на данный момент. Мне в данном случаю, надеюсь, повезло. Но куда меня потом занесет - не знаю.
А работа на турагенство связано с полученным образованием, или это уже потом понял что хотелось бы этим заняться?
Черт, я не так прочел хд
Lily Evans
Давно хотел съездить в Самару, но пока ветром уносит, в основном, в Питер. Учишься на кого?
Нет, не берут из-за того, что им надо "вотпрямщас", а мне нужно уволиться и 2 недели отработать. Нетерпеливые петербуржцы. Ну, а где-то ещё не берут, потому что опыта не хватает или не видят потенциал. Я немного м... расхлябанный, наверное, кажусь людям несерьезным из-за того, что меняют работу и каждый раз на новую должность иду в новой отрасли. Людям не нравится, что я не могу выбрать, чего я хочу. Но что делать, если я хочу попробовать многое?
А с друзьями... Это не везение, это просто хорошая способность превращать ролевых друзей в настоящих. Всю ролевую жизнь я мечтал, как буду ездить по стране и встречаться с ролевиками. И так сложилось, что когда возможность появилась, в основном вокруг меня оказались петербуржцы) Так что теперь езжу в Питер 2-4 раза в год.
обязательно в Монрепо съезди))
обязательно, что это?))
Richard Grimm
не знаю, куда меня занесет, но всё равно есть то, чем я хотел бы заниматься по жизни. Будет хорошо, если утянет туда, но может и не утянет. Тем не менее, думать об этом, планировать или даже мечтать никто не мешает. А в жизни всё иначе - это верно. Я выучился совсем не на то, чем занимаюсь. Случилось потом, да, мне моя специальность не понравилась в работе. Я всегда это знал, но о том, что получил её, не жалею - в жизни помогает.
Ирония судьбы)) здесь полно москвичей, а пересечься чет никак.
Sidney Blotts
Да, что верно то верно. На кого выучился?
здесь полно москвичей, а пересечься чет никак.
Да простят меня все москвичи, которые здесь есть, но они немного бессовестны хд Я два года разводил москвичей на встречу, а вот петербуржцы, когда я приезжаю, сами требуют встречи х) Не знаю уж, почему так.
На экономиста, потом на маркетолога. И мне мало, мало, мало, хочу что-нибудь ещё, но пока я не готов, т.к. не определился, что может пригодиться в жизни и в работе.
Учишься на кого?
на дизайнера) пока не знаю, кем и где работать буду)
Вот, не так-то и плохо. Думаю, что ты не так стар, чтобы не добиться переезда в питер и работы там)))
Приезжай ко мне)) Как только с квартирой решу вопрос - будет где остановиться.
обязательно, что это?))
Это парк природный. Там скалы, деревья, корни такие... сейчас покажу.
Sidney Blotts
Я вернулся в ролевую жизнь относительно недавно после большого перерыва, и поэтому друзей-ролевиков-москвичей нет совершенно, даже отсюда. А все мои друзья в реале не играют на форумах, только разве что один, но в днд))
Может просто в Питере народ приветливее. Когда я там бывал, в компании одногруппников, повстречали коллег, на неофициальной части мероприятия было очень весело)
По моему уже сочетание экономист-маркетолог вполне полезная штука, разве нет?))
Отредактировано Richard Grimm (2015-09-01 22:09:32)
Richard Grimm
Тебе обязательно нужно увидеться с миссис Яксли))) давай-давай
Richard Grimm
И с Примроуз))) и может быть с Берти) не понимаю, чего вы такие тормозные) я б давно кого-нибудь вытащила
Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.