Marauders: Lost Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.

Флуд 12 стульев в кабинете директора.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Richard Grimm
тсс, тихо, это все секреееет
а я про флуд)

0

182

Lily Evans написал(а):

тсс, тихо, это все секреееет

Специально переделал и скинул все в скрытый текст  :D

Lily Evans написал(а):

а я про флуд)

один из самых больших вопросов))

0

183

Richard Grimm
да-да) знаешь, как-то на форуме играли в мафию. вот прям так, онлайн. даже я, невозможно интровертное существо, в этом участвовала.))

0

184

Lily Evans
Ого. Я что-то представить себе не могу как онлайн можно играть в мафию))
Понимаю, если в реале собирается человек 7-8..а тут?

0

185

Richard Grimm
а вполне так. день объявляют - все общаются, мафия через лс решает кого убивать. вот так) круто, когда тематические устраивают) там по хогвартсу была

0

186

Lily Evans
Круто, слушай. Может сделать в таком духе?)

0

187

Richard Grimm
неа, не прокатит, я пыталась)) сама не понимаю, почему. наверное постоянная команда нужна. частый онлайн

0

188

Lily Evans
Для этого действа надо 5-6 человек хотя бы, которые буду постоянно во флуд заходить. Тогда прокатит.

0

189

Richard Grimm
угу) а нас с тобой двое)

0

190

Lily Evans
Ну сюда еще Прим вроде бы заходит) Но да, мало нас пока.

0

191

Richard Grimm
нас мало, но мы в тельняшках))) -пойду поработаю-

0

192

Lily Evans
))) А я свою работу на сегодня только что закончил. 3 звезды за день, я побил собственный рекорд.)

0

193

Richard Grimm
трехзвездный у тебя сегодня день))

0

194

*шёпотом* Для того, чтобы играть в мафию, надо сначала отследить, кто появляется каждый день, а потом отловить и...чуть не сказал "убить", что за привычка-то, а?

0

195

Sidney Blotts
Ближе к делу, будешь играть в мафию?)

0

196

Sidney Blotts
кстати да, тоже работает такая тактика.
Надо было видеть, как мы играли в мафию в поезде. кто сидел и лежал на верхних полках. и если мафия оказывалась сверху, а ведущий снизу, то как-то по акустике сразу было понятно, в кому он повернут, голос же чувствуешь.

0

197

Richard Grimm
не наседайте, мистер Гримм) человек тут новый) а мне еще в архиве надо поискать...

0

198

Lily Evans
В поездах поэтому лучше играть в покер) В прошлом году ездили в поезде и всю ночь резались в него. Правда, не на деньги)
Найти в архивах мафию хочешь?

0

199

Richard Grimm
не хотелось бы обещать то, что, возможно, не смогу выполнить)
Lily Evans
у нас в команде умельцы, которые умеют искоса смотреть, не шевеля головой - это надо видеть. Или наоборот, пока говоришь, много вертеть головой. Ведущий должен маскировать мафию всё же, а не выдавать)) В поезде в неё круче всего играть как раз.

0

200

Sidney Blotts
Вот-вот!) Тем более что еще в поезде то делать, если двое и больше суток ехать.

0

201

Вчера уже нашла) там по шерлоку холмсу у нас было))) крутота

0

202

Lady of the Lake
К такому я ещё не готов, если больше суток, я уже лечу самолётом, а то боюсь помереть со скуки)

0

203

Sidney Blotts
А я не разу не летала самолетом) много передвигаетесь?

0

204

ну вот. хотела пописать, а меня тянет спать.
как всегда) всем доброй ночи. Завтра буду воевать.

0

205

Lady of the Lake
не так много, как хотелось бы, к сожалению, трудовые будни не располагают) Зато все праздничные, отпускные и прочие безответственно прогуливаемые дни я передвигаюсь обычно куда-нибудь или откуда-нибудь, хотя каждый раз в конце отпуска так и хочется страдать и ругать себя за то, что хоть раз не возлежал на диване все положенные деньки.

Lily Evans написал(а):

ну вот. хотела пописать, а меня тянет спать.как всегда)

Точно. И у меня. Каждую пятницу вываливаюсь с работы с наполеоновскими планами, а, добравшись до дома, вдруг понимаю, что хочется отоспатьс за всю неделю)

0

206

Sidney Blotts
Уж лучше передвигаться, особенно с хорошей компанией) Чем как я - хотеть всегда быть дома!

и наполеоновские планы откладываются?)) У меня в учебные будни зачастую попытка сделать какие-то задания на неделю. я уже боюсь того, что уже скоро начнется)

0

207

Lily Evans
чаще я передвигаюсь к хорошей компании, а  не вместе с ней)) но тоже немнохо.

а что у вас скоро начнётся? да, планы как раз отложились, вместо того, чтобы куда-то ехать, я сегодня хорошенько отспался.

0

208

Sidney Blotts
учеба в институте) а вот именно сейчас проблемы с квартирой(((

А в следующие выходные можно будет наоборот - не поспать))

0

209

Lily Evans
зачем же её бояться? важный курс? последний?)
ну мне, например, в следующие выходные и не придётся, потому что следующие выходные я проведу в поезде, а поскольку я всю жизнь выбираю из соображений экономии сидячие поезда, там явно будет не до сна) брр, жуть, надо начать выбирать книги, которые возьму с собой

0

210

Sidney Blotts
не последний, но тоже ответственный, как-то неспокойно внутри.

о, куда едешь? если сидячий, то может недалеко.

0

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно