Marauders: Lost Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.

Флуд 12 стульев в кабинете директора.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Mikaella Langdon
Я вообще предлагал животное сменить, но даже сам не пойму, что бы подошло.
В крайнем случае ладно, пусть собака. Они со мной схожи хотя бы в верности.

0

92

Augustus Rookwood
а может кто-нибудь из семейства кошачьих?))

0

93

Mikaella Langdon
Думаю, это должно быть что-то тёмное и крупное. Пока остановился на ягуаре-меланисте.
Ну, с таким зато будет не страшно.

0

94

Augustus Rookwood
о, да-да, что-то знакомое)))
и потискать можно) Все, у меня тут уже своя легенда вырисовывается.

0

95

Mikaella Langdon
Буду нервно дёргать хвостом но терпеть.
Очень интересно, что за легенда.

0

96

Augustus Rookwood
о том, как я в итоге осталась одна, затискав досмерти своего четвероногого друга)

0

97

Mikaella Langdon
Ну, я уж найду способ, как этого избежать. Собственно, сбегать и научусь в такие моменты. Да и при апокалипсисе о стольком надо позаботиться, что это будут редкие времена когда и всё спокойно. Да и, чувствую, ты будешь привлекать вампиров, а их убийство мне будет развлечением.

0

98

Augustus Rookwood
на конец света будет запланировано нашествие кровососов?))) а я думала это будут тихие тормоза-зомбаки))

0

99

Mikaella Langdon
С одними зомби я помру от скуки первее, чем ты меня затискаешь, но для колорита можно вообще всю нечисть собрать.
Кстати, там по фильму герой противоядие ищет, не удивлюсь, если в нашей версии я совершенно_ случайно_ уроню какую-нибудь пробирку в уже готовящуюся смесь, наведя на решение ситуации.

0

100

Augustus Rookwood
вумный какой у меня питомец)) -чешет за ушком-
хотя в мыслях у тебя другое! найти противоядие и найти для меня людей, чтобы побыстрее отстала))

0

101

Mikaella Langdon
Вот знает же, что на кошачьих действует!
Я буду всегда ходить с таким видом, что нам сейчас просто по пути. А как люди появятся, пойду восвояси. Не люблю толпу.

0

102

Augustus Rookwood
за это ты мне и нравишься. независимый красавец!))

0

103

Mikaella Langdon
И главное уходить пафосно, в закат, по пустынной улице.
Ещё появилась идея притащить тебе однажды кошку, чтобы ты её вместо меня тискала. И не спрашивай, где возьму.

0

104

Augustus Rookwood
а я хочу спросить - ты где, поганец, кошку взял?) друг мой, ты там мне не изменяешь?

0

105

Mikaella Langdon
-дёрнул хвостом- Купил, нашёл, украл, отобрал - способов нет что-ли... Не знал, что ты такая ревнивая. И сковородку не надо доставать: она когтями дырявится на раз-два.

0

106

Augustus Rookwood
не надо кошек, в общем, буду вести себя хорошо, сильно не доставать и чесать за ушком)))

0

107

Mikaella Langdon
Не надо, так не надо. Верну откуда взял.
Ну, разве что за ушком. Ничего не могу сделать с природой, она силе воли не подчиняется.
Такое ощущение, что это какой-то шантаж кошками получился, кстати.

0

108

Augustus Rookwood
ну-ну, кошки тоже знатные манипуляторы. как устоять и не погладить?

0

109

Mikaella Langdon
Никак. По себе знаю. Просто проходишь мимо и обнаруживаешь, что вот уже минут пятнадцать гладишь. Это если спит кот, в противном случае уворачиваешься от зубов те же самые пятнадцать минут.

0

110

Доброе утро лост

0

111

И вечер добрый... всеми покинутый лост. Тт
скорей бы домой

0

112

Augustus Rookwood написал(а):

Просто проходишь мимо и обнаруживаешь, что вот уже минут пятнадцать гладишь. Это если спит кот, в противном случае уворачиваешься от зубов те же самые пятнадцать минут.

В случае с собакой, спит она или не спит, её можно тискать.

Lily Evans
кидай фотки с отдыха

0

113

Severus Snape
Я после нескольких инцидентов привык обходить собак десятой дорогой, но вот иметь свою, большую и добрую было бы хорошо. Если бы ещё было время с ней гулять.

0

114

Augustus Rookwood
Мне после одной встречи с собакой пришлось накладывать шесть швов ))))

0

115

Severus Snape
У меня, к счастью, до такого не доходило, хотя шрамов не счесть. Впрочем, не от собак.

0

116

Augustus Rookwood
расскажешь?

0

117

Severus Snape
Самые запоминающиеся шрамы с кучей очень плохих последствий - от лошади. Конным спортом занимался, получил один из самых сложнейших переломов руки, пришлось лечь на операцию, которая, как говорят, редко проходит успешно с первого раза. Потом, конечно, пошло осложнение и дееспособность руки восстановилась не до конца.
Если это обнаружится, то меня по идиотским законам не допустят к работе. Если это удастся каждый раз при проверке скрывать, так и буду считать, что всё было к лучшему: то время сильно поменяло моё мировоззрение.

0

118

Severus Snape
Особенно твою собаку))
Уже можно начинать кидать? Если честно отдых такой мне не на пользу. Тут все очень дорого и у всех расстройство, животы, рвота. Не приеду больше сюда)

Augustus Rookwood
То-то ты боялся медкомиссии. А конный спорт остался в прошлом?

0

119

Lily Evans
Вы же вроде не первый раз туда едите? И вообще, это просто акклиматизация, она может случиться, где угодно.

Augustus Rookwood
Вспоминается анекдот:
- У Вас сидячая работа?
- Как Вам сказать...Я работаю жокеем!

Но через тернии - к звёздам, ведь правда? Многие великие люди переживали травмы. А идиотские законы даже комментировать не хочется, фраза " это наша родина, сынок" скоро станет моей мантрой.

0

120

Severus Snape
Первый. Хд еще были 3 года назад в Лоо.
Не была бы я такой слабенькой из-за жары хд. У нас вот многие в питере болели, а мне там хорошо было.

0

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно