Marauders: Lost Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.

Флуд 12 стульев в кабинете директора.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Helbert Spleen написал(а):

8000 за росмэновского Гарри Поттера.

????????????
У меня лежит росмэновский, но чтобы он стоил 8000? *выпал в астрал*
Poppy Pomfrey
Я раньше также поступал. В смысле пакетики заваривал) А сейчас стараюсь только заварочный пить, и в течении одного дня. Успеваю выпить, причем никто дома кроме меня не пьет. Такие дела.

0

962

Richard Grimm написал(а):

Я когда был в книжном, еле подавил желание купить Сапковского :D Дома места нет уже. можно поставить целью номер два

Сейчас АСТ запускает переиздание Ведьмака. Не те гигантские книжища по 4 повести в каждой, которыми можно убить. А по отдельному тому на каждую повесть. Очень красивое издание, крупный шрифт и иллюстрации. Пока есть только первая книга, постепенно будут издавать остальные. Первую уже купил, жду новостей об остальных.

0

963

Helbert Spleen
Вот как? Тогда в скорейшем времени сбегаю в магазин и куплю. Спасибо))

0

964

????????????
У меня лежит росмэновский, но чтобы он стоил 8000? *выпал в астрал*

У меня тоже лежит, разумеется. Но, учитывая, что читали всей семьей, кое-где там корешки уже протерлись. Мне хотелось чистую, "витринную" коллекцию. Но, походу не судьба. Да, я прекрасно знаю, что росмэновский перевод не фонтан, но по сравнению с "махаоном"... /бьется головой о стол/

0

965

Мда, хорошо наппомнили. Надо шмон в книгах провести - а то один том есть, другого нет.
Проблема в том что "нет" уже давно и черт его вспомню куда на самом деле он делся.
Кстати, а где мой Поттер на русском? Ну, кроме той книги, что мне одноклассница в ванне утопила, а ее папа дорвал?

Не те гигантские книжища по 4 повести в каждой, которыми можно убить. А по отдельному тому на каждую повесть.

О да. Мое расстройство - захотела Анклавы собрать, а они все спаренные пошли. Не люблю так.

Отредактировано Poppy Pomfrey (2015-09-21 00:26:24)

0

966

Poppy Pomfrey написал(а):

О да. Мое расстройство - захотела Анклавы собрать, а они все спаренные пошли. Не люблю так.

Ужасно раздражает, когда под одну обложку запихивают все, что можно и нельзя. Вспоминаю то же lotr, который мне подарили на десятилетие. Убийственный том. В буквальном смысле.

0

967

Helbert Spleen
Не напоминай *рукалицо*
Как-то с другом ржали над этим переводом.
У меня только первые три книги потрепанные, достались в наследство от знакомой, которая в детстве не прониклась, а последние нормальные, читал только я))

0

968

Убийственный том.

Ну блин, а я этот том обожал))) Вообще в свое время очень любил именно толстенные и тяжеленные книги (прямо как мелкая Грейнджер), а энциклопедией по астрономии в детстве просто зачитывался. А ведь это книженция большая))

0

969

Как-то с другом ржали над этим переводом.

Мы-то ржем, а вот теперь представь, что у современных детей нет иного выбора, кроме как читать "махаоновский". Ну или оригинал. Вот что печально и даже страшно.

У меня только первые три книги потрепанные, достались в наследство от знакомой, которая в детстве не прониклась, а последние нормальные, читал только я))

Вот и у меня так. Шестая и седьмая вообще как новые.

Вообще в свое время очень любил именно толстенные и тяжеленные книги

Да, я тоже)) Но времена меняются, и с собой такую балду не потаскаешь. Да и в метро будут косится, как на ненормального!

0

970

У меня в первой книге дед в матче по квиддичу примечания писал и я, помню, обиделась страшно.
Еще помню, как пришла в школу, а там все бегали с Поттером. Спросила одноклассницу что за книги, а она ответила что-то в стиле "да так, ничего такого". Тоже обидно было. А потом я заболела и отец приволок Камень и Конату - тогда еще только две вышли.
Эх, ностальгия...

Убийственный том.

У меня такая только Парфенова, танцующая с Ауте. Жаль, что когда ее купила я уже в школе не дралась.

0

971

у современных детей нет иного выбора, кроме как читать "махаоновский"

Это да, очень печально. Или читать с планшета, к сожалению.

Да, я тоже)) Но времена меняются, и с собой такую балду не потаскаешь. Да и в метро будут косится, как на ненормального!

Максируй под ноут и будет тебе счастье! хд

0

972

Жаль, что когда ее купила я уже в школе не дралась.

Ну вот! Такой материал пропал, почем зря. У меня еще Ле Гуин огрооомная есть.

Это да, очень печально. Или читать с планшета, к сожалению.

Но большинство купится на красивые обложки, откроет книгу и обплюется. Иногда мне кажется, что все это сделано специально, чтобы отвадить детей от этой книги. Да, я параноик и мне везде мерещатся вселенские заговоры.

Максируй под ноут и будет тебе счастье! хд

Это как? Повернуть горизонтально, вместе с шеей?  :D

0

973

Мое расстройство - захотела Анклавы собрать, а они все спаренные пошли.

мне повезло, я успела собрать еще по отдельной книге) *с тоской вспоминает, что за Московский клуб вообще заплатила рублей сто*

0

974

и доброе утро, да)

0

975

Elena Batthyany
доброе) как здоровье?

0

976

Lily Evans
жить, наверное, буду))) ты как?)

0

977

Elena Batthyany
сейчас поем и буду жить))
пожалуй на диете мне лучше не сидеть, чтобы силы оставались на форум)
а у тебя горло-насморк-температура?

0

978

Lily Evans
горло не болит, насморка нет, есть температура и тошнота)

0

979

Elena Batthyany
это не странно? такое уже бывало раньше?

0

980

Lily Evans
бывало, так что все под контролем)  пью лекарство)

0

981

Доброе утро, господа и дамы) Как поживаете?

Но большинство купится на красивые обложки, откроет книгу и обплюется.

Думаю, при современных технологиях родители, к сожалению, подсаживают детей на планшеты. Не раз видел, как детки играются в айпадах или требуют его, чтоб поиграть. *пожал плечами* Хоть это и вредно для мелких, но таковы реалии жизни. У меня есть двухлетний родственник, тот поступает точно также, правда просит, чтобы ему включали мультики. много мультиков А затем бегает и пересказывает содержание всем желающим. Под раздачу очень часто попадал я  :D

Это как? Повернуть горизонтально, вместе с шеей?

Я вчера от усталости видимо не соображал) Ну, вроде одеваешь обложку, типа ноут и открываешь хд Ну да, это была бредовая идея
http://s7.uploads.ru/FBc8e.gif
P.S Прокачай скилл чтения вертикального текста :D

0

982

Elena Batthyany, о да. Раньше трава была зеленее, небо - голубее, а книги - дешевле.

Richard Grimm, когда начинаешь говорить "современные дети" - это признак.
Четко помню, как шла из магазина, видела двух разукрашек лет четырнадцати, курящих, очень захотелось их вымыть. Так же с мелкими родственниками. Иногда хочется их прибить, иногда - жалко, потомоу что кажется, что им не хватает нормального внимания и общения.

0

983

Poppy Pomfrey
Во-во, точно также. 14 лет выглядят уже старше своего возраста, и это как-то очень грустно. В частности, девчонки. Слава богу, что среди моих многочисленных родственников нет подростков хд Все либо мои ровесники, либо уже совсем дети.
А может им и реально внимания не хватает. Все в работах, делах, деньги зарабатывают))

0

984

Richard Grimm, ну, мне обидно, когда я выхожу без накрашенной морды лица в магазин а мне ничего не продают из градусного без паспорта - акселерация, однако.
Самым обидным было, что я как-то нашла редкое пиво, а паспорта не было. Короче, я то пиво года два найти не могу снова.

А вообще, я сейчас понимаю, что такой же была. Родители на работе, "твоя работа, чтобы в комнате было убрано и учиться", вообще как-то ... мерзко стало. Да, понимаю, работа выматывает. Но по моему опыту та же мать хронически загоняется где не надо, сама себя выматывая. Она будет материться и наваривать огромные кастрюли супа и демонстративно надраивать ванну каждый день, стеная какие все вокруг свиньи.
Глупее всего, что когда сама включилась в рабочий график, пыталась ее периодически куда-то вытаскивать погулять, в кино, в театр. Но некогда. Готовить, убраться, надо, ага.

0

985

Poppy Pomfrey
Да-да. Мне также. Был случай, еще курсе на третьем, готовим большое мероприятие на весь институт (традиция делать посвяты астрономам-первокурсникам), пошли с ребятами в магаз за пивом отметить окончание организации. Идем покупать, а у них нет паспорта, убеждали продавщицу, что нам действительно больше 18ти, я затем паспорт нашел и прошли.)

У меня оба родителя сильно загоняются. Но отца можно понять - у него много обязанностей и проблем. Частые командировки. А мать просто загоняется. Тоже говорит что все вокруг злые и не хотят ей помогать)) У них правда друзья очень хорошие - вытаскивают в театры, рестораны.

Блин, иногда страдаю неверной постановкой предложения :D

0

986

Richard Grimm, вообще, какой-то грустный разговор вышел.
Так что вот, пусть лучше будет чайный котик.
http://files2.adme.ru/files/news/part_104/1049960/1878460-R3L8T8D-650-5.jpg

+1

987

и весь мир подождет) -пошла обниматься с подушкой-

0

988

Helbert Spleen, а зачем еще нужны настоящие друзья!
То подкинут проблем, то потом обстебают склонности.

0

989

жизнь прекрасна! я дошла до Мака и напилась кофе))))
вечера всем)

0

990

Poppy Pomfrey, кто ж, если не мы! Но вкусы у тебя, подруга, и правда не меняются  :D

Скайп, не болей! /прикладывает подорожник/ Уровень навыка исцеления: Бог.

0

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно