Marauders: Lost Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.

Флуд 12 стульев в кабинете директора.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Richard Grimm
у меня ночное бдение в ворде, так что ощущается еще как)

0

932

Elena Batthyany
Я не в силах сейчас писать даже пост) Ног не ощущаю. Пытаюсь посчитать сколько прошел сегодня км.

0

933

Richard Grimm
ужас какой) хотя я люблю пешие прогулки) сгонять в Царицино и в тот же день на Воробьевы горы - лучший день одного из отпусков, и плевать, что потом ноги можно было отстегивать))))

0

934

Richard Grimm написал(а):

После этих слов задумался, что стоит прочесть ВК на англ еще раз)

Потребуется львиная доля упрямства. Именно упрямства, а не упорства. Потому, что я делал это чисто из принципа, что какая-то книжка не заставит меня сдаться вот так просто))))

0

935

Elena Batthyany
Прогулки в Царицыно-Коломенское-ПГ и т.д парки уже как-то дико мельчают перед этим квестом) Мы ходили...10.5 часов с минутными остановками, чтоб записать ответ на вопрос))
Но нам очень понравилось и планируем играть дальше)))

Helbert Spleen написал(а):

Потребуется львиная доля упрямства.

Надеюсь я окажусь достаточно упрямым)))

0

936

Richard Grimm
молодцы какие))))

0

937

Elena Batthyany
Кстати, советую попытаться поучаствовать как-нибудь, если захочется) Мы даже видели команду состоящую из одного (!) человека)

0

938

Richard Grimm
ну, видно будет) пока я участвую в марафоне "отлежись и отоспись"))))

0

939

Elena Batthyany
Несомненно, займете первое место)))

0

940

Richard Grimm
с учетом температуры, я всего лишь болезненное создание в позе амебы)

0

941

Надеюсь я окажусь достаточно упрямым)))

Не забудь потом рассказать об успехах!

0

942

Elena Batthyany
Главное дать мозгу команду на выздоровление и выздоравливать)

Helbert Spleen написал(а):

Не забудь потом рассказать об успехах!

А знаешь, эта фраза - главная мотивация хд
Я как раз соскучился по бумажным книгам.

У этой книги есть поры, она дышит. У неё есть лицо. Её можно изучать под микроскопом. И вы найдёте в ней жизнь, живую жизнь, протекающую перед вами в неисчерпаемом своём разнообразии.

0

943

А знаешь, эта фраза - главная мотивация хд
Я как раз соскучился по бумажным книгам.

Верю!) Я в последнее время тоже читаю исключительно бумажные. Как-то... экранов мне и на работе хватает, чтобы еще и книги в них читать.

0

944

Richard Grimm
мой мозг работает даже во сне)

0

945

Helbert Spleen
Я в принципе читаю везде и отовсюду, только это не очень полезно для глаз. Даже по улице хожу и читаю вывески и т.д.
Так что читать с экрана планшета стало для меня нормой. Я все хочу купить обычных книг Станислава Лема - Маггеланово облако и Солярис, но пока никак не зайду в книжный чтоб это сделать) Перечитать в таком формате.
Elena Batthyany
Он все делает верно))

0

946

Richard Grimm
ну-ну, у вас бывало, что вы просыпаетесь посреди ночи, потому что во сне придумали очумительный сюжет и его надо срочно записать, иначе забудешь к утру? хд

0

947

Совсем потеряла нить разговора.

Вообще, с определенного момента перешла на аудиокниги, чтобы глаза в метро не ломать. С таким удовольствием переслушала Поттера в начитке Фрая, еще кое-что. Вообще, в струю как-то попало.

0

948

Elena Batthyany
У меня было примерно такое же, приснилось, словно не успел сделать какую-то очень срочную работу, даже встал и начал делать, как вспомнил, что все сделал уже)
Да и в принципе бывало почти засыпаю, а тут ИДЕЯ! Встаю - записываю http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

0

949

Richard Grimm
это ужасно, во сне мозг должен не думать и не загоняться))))

0

950

Elena Batthyany
Ага. Это точно)) Но вы выздоравливайте скорее!

Poppy Pomfrey написал(а):

с определенного момента перешла на аудиокниги, чтобы глаза в метро не ломать.

Извини, конечно, но я совершенно не понимаю как слушать аудиокнигу) У меня это никогда не выходило, как ни пытался. Все проще бегать глазами по строчкам и представлять образы, свои голоса у персонажей, чем слушать голос чтеца и при этом еще информацию переварить надо. Короче для меня это было как-то слишком сложно. как тебе вообще удается?

0

951

Richard Grimm
да постараюсь) а то разболелась на радостях от увольнения хд

0

952

Richard Grimm
А я не могу нигде найти бумажные книги Камши. Говорят, их уже не издают. Это печальная печаль, на самом деле. Потому что, такую серию мне хотелось бы иметь в библиотеке.

0

953

Helbert Spleen
Я еще хочу иметь у себя полное собрание сочинения Толкина) Причем неважно на англ или на русском..Пока что не все, но я стремлюсь к идеалу.
Отблески Этерны?
Elena Batthyany
Вот и правильно)

0

954

Отблески Этерны?

Хуже. Хроники Арции. Этерну я хотя бы частями смог собрать. А из цикла Арции - ни одной книги(

Кстати, на тему Толкина и вечных холиваров по поводу переводов:

https://cs7061.vk.me/c7004/v7004759/df05/5zw95CnnKAg.jpg

0

955

Richard Grimm, ну, я к аудиокнигам тоже придирчива, они должны ложиться на уши. Вот одну серию уже написала - ГП Фрая, потом Nightside  в начитке Mark Widor и рассказы по Шерлоку в начитке Кристофера Ли. Остальное во вногом вызывает желание вымыть уши с мылом.
Они как-то правильно читают, как я бы сама это делала.
А бумажные книги тоже люблю. " Все реже читает новые художественные книги, скорее проведет вечер с потрепанным томиком, который и так наизусть знает и может читать с любой страницы." - это в био уже от меня потянуто.
PS. Я очень рада, что попала в виденье.

Helbert Spleen, на Озоне тоже? А то я там недавно находила нужную мне давно выпущенную.

0

956

на Озоне тоже

Вообще нигде. Увы. Только в частных коллекциях за огромные деньги.

0

957

Helbert Spleen, обидно-то как.
Я в свое время захотела собрать на бумаге Третью сторону зеркала, плюнула. А вот раннюю Платову бы хотелось, но то самое "за огромные деньги".

Боромир, блин...
Вот, кстати. Нежное детство, сидим с подругой на даче, читаем LoTR - книга одна, читаем с какого-то момента вслух, заговорческим шепотом. Я не знаю как, но опошлить мы умудрились все. Балрога в особенности. Но с фразы "Боромир навалился на дверь" нас порвало на хомячков.
Что-то в тех вишнях определенно было.

0

958

Helbert Spleen
Да-да, переводчики часто грешат приукрашиваниями)) У меня дома лежит Григорьевой, Грушецкого хд Кстати, есть еще какой-то перевод где с именами совсем беда. Чет даже не помню чей) На славянский лад переделанные http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif
Хотел спросить про интернеты, а уже есть ответ. Жаль, конечно, что так(
Я когда был в книжном, еле подавил желание купить Сапковского :D Дома места нет уже. можно поставить целью номер два
Poppy Pomfrey
О, вот как. Очень здорово) От меня у Рихарда, в основном, прямолинейность да национальность. надеюсь здесь нет антисемитов? я даже не религиозный, хех А из привычек - вечно пить чай. Как и у Риха, дома в шкафу много заварочного чая, самых разнообразных вкусов.))

0

959

но то самое "за огромные деньги".

Если быть точным, то у меня запросили 19000 за Камшу и 8000 за росмэновского Гарри Поттера.

Блин, ты мне даже настроение подняла этим рассказом! Были же времена...

0

960

Richard Grimm, у меня коробка с весовым рассыпным чаем, а заваривать иду пирамидку липтоновскую - ленивая я. Полноценно в последнее время завариваю только пуэр.

Helbert Spleen, ну что-то же должно компенсировать эти цена-или-номер-телефона.

0

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно