Не знал, что Армитедж является мейнстримом.
к сожалению, после Хоббита это так)
Marauders: Lost Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.
Не знал, что Армитедж является мейнстримом.
А мог бы из вежливости и не вспомнить!
Я бестактный грубиян, ты забыла?))
Не знал, что Армитедж является мейнстримом. Я взял и использовал внешность из заявки, дабы не заморачиваться при регистрации))
он не являлся мейнстримом до Хоббита. Это сейчас его пихают куда ни лень.
Рихард никогда так не улыбался. *типа нашел причину*
Ойвсе хд
Удачи тебе, до связи)
Я бестактный грубиян
подтверждаю, хотя за это и люблю хд
он не являлся мейнстримом до Хоббита.
коллективный разум хд
Elena Batthyany, Elena Batthyany
Я большой поклонник Толкина, в частности и фильмов, но вот Хоббит слегка разочаровал) ВК в разы эпичнее.
Удачи тебе, до связи)
Постепенно избавляюсь от долгов и навешанных работ)) До связи.
Poppy Pomfrey
Чеподелать)) *разводит руками* Армитедж стал слишком популярен. Заметил еще что Камбербетч - не менее популярен у ролевиков, благодаря Шерлоку и Смаугу. А вот Фриммана я чет не видел. Может плохо смотрел.
Elena Batthyany, Helbert Spleen
А я знаю человека, у которого на этой внешке то ли 5, то ли 6 персонажей написаны. Играть не могу, но, блин, знаю.
Richard Grimm, дорогой, ну ты сравнил эпичность - трилогию и одну книгу.
LoTR гораздо более многоплановый, хотя Хоббит по-своему хорош. В том числе и тем, что дал шанс понастольгировать по тому миру.
Вот да, Фриммана как-то не видно. А по мне, так интересней Камбербетча.
Poppy Pomfrey
Я это и имел в виду. Что книга, что фильмы) Хоббит тоже хорошо вышел, но он больше ориентирован на подростков, как мне кажется. Плещущая через край пафосность, введение неканонов да и сильное расширение всей этой истории и яркая красочность картинки. ВК более фэнтезийный, более продуманный, в конце концов и картинка соответствующая))
Я большой поклонник Толкина, в частности и фильмов, но вот Хоббит слегка разочаровал) ВК в разы эпичнее.
ну, по книге Хоббит тоже детская сказка)
А я знаю человека, у которого на этой внешке то ли 5, то ли 6 персонажей написаны. Играть не могу, но, блин, знаю.
у меня на этой внешке было два или три перса, *смеется* И пару раз в паре) Правда я им играла до Хоббита))))
как в свое время играла Сомерхолдером, до того как он стал мейнстримом хддд
Richard Grimm, да, согласна.
Правда, теперь главное не идти пересматривать. А то там как роханцы проедутся по моей хрупкой психике.
Хотя да, трилогия шикарная. А вот Хоббит какой-то неровный. То есть первый как сказка, во втором уже мрачняк местами, а на третьем рыдать и рыдать.
Elena Batthyany, тут многое от игрока все-таки еще зависит.
Poppy Pomfrey
согласна) кто-то цепляется за внешку, поскольку это круто, другие поскольку комфортно)
доброе утро, планета)
Elena Batthyany
Доброго) Как жизнь и простуда?
Richard Grimm
я лечу ее чаем и мультиками, *смеется* Как вы, мой друг?)
Elena Batthyany
Правильно) Приехал после пар домой с ужасным желанием выспаться, но к сожалению скоро опять по делам. Как всегда)
Кстати, вчера впервые за месяц вылез на улицу не по делам, а развлечься и сходил на Страшные сказки. Не смотрела?
Richard Grimm
вот вы у нас деловой)
нет еще, но очень хочу посмотреть) там Сальма жрет сердце дракона, новый мейнстрим, *хохочет*
Elena Batthyany
Если честно я задолбался мотаться хд
Да-да. С аппетитом так. Один король приручил блоху, другой король гуляет по бабам) Но мне понравилось, главное не считать это сказкой, а просто фильмом со смыслом, который если внимательно смотреть можно найти и наслаждаться красивой картинкой)))
Richard Grimm
переставай мотаться, оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королеееем)
ну вот я очень хочу глянуть, трейлер мне понравился)
Elena Batthyany
К сожалению иначе нифига не выходит) По другому станет слишком скучно. У всех везде свои дела)
Обязательно))
Richard Grimm
печальненько) а я вот сижу и жду, когда кое-кто проснется)
Elena Batthyany
Вы про Хелберта?
А у нас с мисс Помфри неожиданно почти одинаковые аватары. Это специально так? Вопрос адресую к Хелберту)) колись
Richard Grimm
про него родимого)
Elena Batthyany, надеюсь, мультики помогают?
главное не считать это сказкой, а просто фильмом со смыслом
Да, я так и старалась его смотреть. В таком разрезе даже нравится.
Я вот надеюсь собраться с силами и выползти на Рики и Флэш, судя по ролику должно понравиться.
надеюсь, мультики помогают?
у меня детсад штаны на лямках, *смеется* зато хоть не хондрю)
Poppy Pomfrey
Ролик не смотрел, прочел описание, но решил что на Сказки лучше сходить чем на Рики и Флэш) Я в принципе редко в кино вытаскиваюсь, в основном вот на Хоббиты и комиксовое. Остальное даже желания нет смотреть)
Если посчитать этот фильм сказкой, то получается психоделическая наркомания какая-то, а не сказка. Я весь фильм ржал, но старался вникнуть в происходящее хд
Elena Batthyany, почему сразу детсад? Я, например, тоже очень люблю мультики. Что классику, что некоторые из последних.
Собственно, кривые кассеты с диснеевскими мультиками, где сквозь гундосного переводчика сквозили оригинальные голоса, стали одной из причин, почему я в итоге пошла на переводчика, когда свободное время появилось.
Richard Grimm, я его вытащила с торрентов. Причем энную часть времени старалась абстрагироваться от Касселя, но это лично-игровое.
Я люблю кино - именно ходить, с тех пор, как школу в ближайшем кинотеатре прогуливала. Утро, дешевые билеты, почти пустой зал...
Poppy Pomfrey
в конечном счете я так и не научилась говорить на английском, хотя переводы мне удавались)
Poppy Pomfrey
Не, если иду в кино, то предпочитаю вечером, чтобы выйти затем в ночной город.) Утром ходил только в школьные времена ради как раз дешевых билетов.
У вас на других ролевых напарник с его внешностью?
Утро, дешевые билеты, почти пустой зал...
ох, институтские веселые дни)
Elena Batthyany, ну и для меня переводы - не хлеб насущный, пошла чисто для себя, ибо говорить я могу только после пары рюмок, зато так бегленько.
Richard Grimm, тут зависит от районов. В ночной/вечерний город я любила выходить с работы. Центр города, красиво. А живу на окраине и кинотеатры там - простенько, удобно. Но вечером ничего красивого, в особенности если есть, с чем сравнивать.
Хм... Не напарник. Каноно-акционный супруг - то есть он висит в акции, игрок его ушел еще до того, как пришла я, а теперь стоит чучелком в стороне.
Poppy Pomfrey
тоже неплохо)
Кофе с лимоном жуткая гадость, знаете ли! Не понимаю, как люди могут это пить?! /миниатюра: у Хелберта закончилось молоко/
Однако здравствуйте))
Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.