Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне:
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.
знаешь, останусь-ка я в постельном режиме в углу скорби хд
как в том анекдоте - пришла домой, смотрю, пыль лежит. ну и я рядом полежу)
Marauders: Lost Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне:
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.
Richard Grimm
Я не хочу болеть) Если даже и заболею, то сразу заглушу. хд
Poppy Pomfrey
Спасибо)) Цветами наряжать буду)
Helbert Spleen
Мы всё еще верим в чудо)) Ты работаешь?
глупая женщина)) /садится рядом и обнимает/
Lily Evans
Конечно) Чихаю на отчеты, в буквальном смысле! Простуда свалила весь наш отдел.
Ну, вот я и пришла.
Как говорится, молодец.) Ты бы какую свадьбу хотела? *мысленно готовится к безумству*ты про кошек? я не переживу засилье котят.
И каждый раз одно и то же. Я не пил, я не такой)
Я вообще кофе пью, в попытках проснуться)
Лучше поведай о своих планах. *наливает шотландский виски и протягивает*
Я не хочу болеть) Если даже и заболею, то сразу заглушу. хд
пральна. я свои простуды глушить не умею и пожизненно хожу с больным горлом) Организму видимо уже настолько пофиг, что даже заболеть не может в такое время года.
глупая женщина)) /садится рядом и обнимает/
а мы никогда и не утверждали, что умны! *из разряда "Мы Николай Второй"*
Я вообще кофе пью, в попытках проснуться)
Я пью чай с лимоном, в чтобы не хрипеть так угрожающе на главбуха хд
Лучше поведай о своих планах. *наливает шотландский виски и протягивает*
Настало время офигительных историй! /принимает бокал/ Ну, в честь пятницы работы у меня особой не будет, потому я займусь творчеством. Понемногу закрываю долги.
Helbert Spleen
Пятница отличный день, я даже умудрился его освободить от всяческих спецкурсов в универе.
Чет не особо офигительная история. Разве что в постах, будут))
не хрипеть так угрожающе на главбуха
Главбух разве в ответ не хрипит?) Тогда можно было бы похрипеть друг на друга.
Ты бы какую свадьбу хотела?
Ну, ты знаешь: "Я слишком стара для таких украшений. Свою свадьбу я представляю по-другому. Я хочу проснуться солнечным утром, надеть любимое платье и пойти в церковь."
Ну уж точно не кошек. Мне хватает дорогих деток "моя Флаффи так растолстела, что с ней?".
А вообще, чем не Помона Спраут?
Отредактировано Poppy Pomfrey (2015-09-18 10:14:59)
а мы никогда и не утверждали, что умны! *из разряда "Мы Николай Второй"*
Николай Второй, к слову, тоже был не шибко мудр. Чисто субъективное мнение.
Главбух разве в ответ не хрипит?) Тогда можно было бы похрипеть друг на друга.
Главбух, читер! Он единственный, кто не заболел!
Поставил себе мотивирующую заставку на планшет хд :
Николай Второй, к слову, тоже был не шибко мудр. Чисто субъективное мнение.
вот-вот, мы Николай Второй))))
даже я заболела, а он...что там у него с иммунитетом? где лечится? хд
Helbert Spleen
У меня друг поступать хочет на архитектора. Так он чертил тренировал архитектурный шрифт, чихнул и все размазал - испортил всю работу.
ребят, я побежала на пару)
Ну, ты знаешь:
Идеально. Сходить тихо-мирно, и не парить мозги окружающим. Разве что магу, который будет проводить обряд, поскольку придется занять его время.
Моя жизнь не станет прежней( Подкопайся к нему насчет волшебного средства от простуды, тебе мой искренний совет. хд
Поставил себе мотивирующую заставку на планшет хд :
*грустно смотрит* Не напоминай. Мне вчера еще одну работенку подсунули, сказали сегодня срочно сделать. А мне что-то лениво.
Вероятно, как всегда, все буду делать ночью.
Ну уж точно не кошек.
Ты не представляешь как я счастлив. Лучше вообще без животных)) Хотя, может завести нам немецкую овчарку, как думаешь?хд
Эта женщина? По-моему вполне подходит на нее)
А это не Викар из Дибли?
Richard Grimm, после посещения нескольких свадеб лично, поняла, что с меня хватит всей этой <cens>.
А тут к тому же и прототип со мной согласен.
Вообще, чисто по-человечески, свадьба - это первый день вашей новой, совместной жизни. Превращать его в цирк с конями и гостями? Зачем? Вы так друг друга не любите или так хотите похвастаться собой?
Эта женщина? По-моему вполне подходит на нее)
Да, я тут тумбочку рыла попутно, кто кого позиционирует. Поняла, что киношный образ взрослой мне просто безумно нравится. Заодно поняла что эта - Dawn French, больше известная по викарию из Дибли еще и Полную Даму в ГП играла.
Helbert Spleen, она самая)))
Poppy Pomfrey
Также был на свадьбах, и сам лично считаю идеальной ту свадьбу, на которой только близкие родственники (родители, бабушки-дедушки, тети-дяди, братья-сестры) да несколько близких друзей, с которыми есть хорошие отношения. Без тамады, без всяких развлекательных программ, а просто снять к примеру небольшую веранду в ресторане и развлекаться кто как хочет. Кто хочет - ест, кто хочет - без умолку болтает, а кто хочет - сваливает гулять))) В основном, думаю, такое мероприятие стоит устраивать, если жених с невестой жаждут пообщаться со всеми, а не просто торчат в центре стола и заняты друг другом.
А тут к тому же и прототип со мной согласен.
+
Рихарду, думаю, с этим сложнее будет. Хотя и был пример счастливой семьи (родители), но в жизни реализовать будет нелегко.
Заодно поняла что эта - Dawn French, больше известная по викарию из Дибли еще и Полную Даму в ГП играла.
То-то смотрю знакомая какая-то. Вставляй её) Спраут уже видится довольно боевой дамой.
P.S пока гулял по свадьбам, не раз видел невест в пышнейших платьях, которые дико загораживают проход. *рукалицо*
вот-вот, мы Николай Второй))))
Извольте отправиться в потель, Ваше Величество!))
даже я заболела, а он...что там у него с иммунитетом? где лечится? хд
Моя жизнь не станет прежней( Подкопайся к нему насчет волшебного средства от простуды, тебе мой искренний совет. хд
Я не стану жрать чеснок! хддддд
Helbert Spleen
У меня друг поступать хочет на архитектора. Так он чертил тренировал архитектурный шрифт, чихнул и все размазал - испортил всю работу.ребят, я побежала на пару)
Оу, неприятно, могу представить. Удачи тебе))
Helbert Spleen, она самая)))
То есть ты сейчас вот так тонко очень тонко намекнула, что Рихард и Спраут.. того.. этого? хддд
Извольте отправиться в потель, Ваше Величество!))
я и так в постельке в углу скорби хддд
Richard Grimm, мне очень понравилась позиция моей близкой подруги вот на довольно большую свадьбу "это праздник не для нас, а для близких", потому что там и бабушки-дедушки, и родственники издалека, которые не на свадьбу не поехали бы.
Но, в любом случае, безудержного гуляния как-то не понимаю. Всему свое время.
не раз видел невест в пышнейших платьях, которые дико загораживают проход.
Я больше "люблю" тех, что не умеют ходить со шлейфом или длинным подолом.
То есть ты сейчас вот так тонко очень тонко намекнула, что Рихард и Спраут.. того.. этого? хддд
Похож, конечно, но но не Рихард. *покерфэйс*
Мало ли похожих?
Мало ли похожих?
где-то была у меня гифка, где он получше виден)
и почему девочки всегда такие девочки?
Я не стану жрать чеснок! хддддд
Тогда не сваливай все на меня, если к тебе придет вампир))
шта? надо посмотреть
Армитедж там похоже играл, но меня там точно не было хд
Только не говорите это Спраут, если у неё будет эта внешность, и она найдет эту гифку. *повторяет лицо Поппи*
Я больше "люблю" тех, что не умеют ходить со шлейфом или длинным подолом.
А если еще и пышное, то вообще атас. Была там одна такая. Все обходили её по большой дуге, и от этого места было мало, несмотря на огромный роскошный загс.
"это праздник не для нас, а для близких"
Гораздо чаще там бывают только родители да друзья.) Поскольку бабушки-дедушки могут быть уже не в силах долго сидеть за столом, что им лучше не ехать.
Ох, да какого гриндилоу? Сериал был чудесным до мимолетного явления Армитеджа. Образ, созданный актрисой - чудесный. Куча шуток, прекрасная энергетика, а что вспоминается? Прааально.
Тьфу.
Мало ли похожих?
Неужели?))) Профиль Армитиджа я ни с кем не спутаю! Мне надо было идти в репортеры желтой прессы. Ошибся профессией хдд
Ох, да какого гриндилоу? Сериал был чудесным до мимолетного явления Армитеджа. Образ, созданный актрисой - чудесный. Куча шуток, прекрасная энергетика, а что вспоминается? Прааально.
Тьфу.
Ладно, ладно, не бухти! Я согласен, что сериал чудесный, смотрел его почти весь. Но, согласись, что мы не могли не вспомнить именно эти серии, по очевидным причинам)
Helbert Spleen, дел не в профиле, а в играемом образе.
Да, один и тот же актер, причем на использование внешности сейчас очень популярный (почему еще я, в принципе, персонажей на его основе рассматриваю гораздо строже, чем других). Но что сыгранный там, что сделанный Рихардом образы - разные. Поэтому мы и говорим, что да, что-то похожее есть, но не он.
А мог бы из вежливости и не вспомнить!
Отредактировано Poppy Pomfrey (2015-09-18 10:58:32)
Helbert Spleen
Быть тебе мужским прототипом Риты Скитер и её Волшебного Прыткопишущего Пера. Хочешь, могу подарить, по старой памяти?хд
на использование внешности сейчас очень популярный
Не знал, что Армитедж является мейнстримом. Я взял и использовал внешность из заявки, дабы не заморачиваться при регистрации))
Профиль Армитиджа я ни с кем не спутаю!
Рихард никогда так не улыбался. *типа нашел причину*
Ладно, друзья мои *пародирует Дамблдора* я пошел вершить великие дела. Посты для соигроков да дела в реале прямо снежным комом завалили.
Richard Grimm, ты знаешь, чисто навскидку, последние пять ролевых, где я играла - был этот шнобель.
А про акции и прочее даже не скажу.
Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.