Целуй скорее, пока никто не смотрит!
*смотрит, приподняв бровь а-ля Снейп*
Elena Batthyany
Вполне, вполне. Вскочил ради свершения великих дел, до которых вчера не дошел. А ты все таки умудрилась конкретно заболеть?
Marauders: Lost Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.
Целуй скорее, пока никто не смотрит!
Elena Batthyany
Вполне, вполне. Вскочил ради свершения великих дел, до которых вчера не дошел. А ты все таки умудрилась конкретно заболеть?
предлагаю поколотить Сплина, *ревнивая баба чо*
ну или поцеловаться им в отместку)
А ты все таки умудрилась конкретно заболеть?
даааа, я теперь амеба. а ты за кофе пойдешь?
Richard Grimm, игрушка на фильмы совсем не похожа. Там несколько было, таких мультяшных.
Кстати, все хотела вам сказать по поводу
<...>поскольку в конце учебного года Рихарду надо куда-то деться.
Проклятье-проклятьем (если причина в нем), но показательно меняться преподаватели стали только в кадре, в книгах. А до этого тот же Квирелл продержался как минимум несколько лет.
была игрушка? Я смотрел только фильм когда-то хд
Всем доброго утра.
Геймер - это диагноз)) Доброе утро!На сегодня платы тоже наполеоновские?
Elena Batthyany
Не у тебя одной. Но пока ты больная, постельный режим означает постельный режим, а не то, что ты подумала хд
Poppy Pomfrey
Оххх, какая ностальгия!
предлагаю поколотить Сплина, *ревнивая баба чо*
ну или поцеловаться им в отместку)
ууупс, этот неловкий момент хд
Helbert Spleen
*надула губы* я бы провела постельный режим с большей пользой!
кто-то будет спать на коврике!
Elena Batthyany, бедная моя, почти самое мерзкое, хуже только 37 - когда ни сбить, ни сдохнуть.
Зато какое точное определение ты выбрала.
Richard Grimm, вот объясните пожалуйста, сэр, почему совершенно дружеский поцелуй в щеку стал вдруг предметом вот этой вот гримасы?
Helbert Spleen, а они не отвернулись, любопытные наши.
Poppy Pomfrey
пью чай с лимоном и думаю, что лучше бы поискала водку у соседей
Poppy Pomfrey
У меня было смутное ощущение, что Рихарда убьют в конце года)) Но, возможно и нет. Насчет Квирелла у меня, в самом деле, было стойкое ощущение, что он не был преподом ЗОТС до прихода Поттера-младшего. А значит, скорее всего и раньше было также.
Глянь: http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Квиринус_Квиррелл
Судя по ним, Квирелл был вначале преподавателем маггловедения, и только затем стал преподавателем ЗОТС. Значит до него был какой-то другой.
а ты за кофе пойдешь?
Нет. Научный руководитель вчера звонит, и говорит что сегодня будет не до меня, поэтому я не пошел)
предлагаю поколотить Сплина
Лучше нашлю мелкое проклятие, не находите?)
Геймер - это диагноз))
Я в основном задрачивался в дьябло 2. )) Еще помню Sacred да NFS. Больше игр в моей жизни не было хд опять почувствовал себя слишком отсталым
На сегодня платы тоже наполеоновские?
Самые что ни на есть наполеоновские. Буду его пародировать.
*хмыкнул* то то и оно хд
Elena Batthyany, и скорее всего сама сползла бы на коврик, растекшись с алкоголя.
Нет. Научный руководитель вчера звонит, и говорит что сегодня будет не до меня, поэтому я не пошел)
значит и ты без кофе)
Лучше нашлю мелкое проклятие, не находите?)
не, с проклятьем потом майся, а так отомстил мелко и все)
Poppy Pomfrey
ну, в данный момент я капризная, болеющая амеба, которую тянет на порыдать хд так что была бы еще слегка выпившая амеба хд
вот объясните пожалуйста, сэр, почему совершенно дружеский поцелуй в щеку стал вдруг предметом вот этой вот гримасы?
рихард крайне нелогичный тип
Возьмем за аксиому, что флуд это некое место вне времени и пространства, а Рихард на Поппи сильно после будет иметь некоторые виды))
а так отомстил мелко и все)
А знаете, вы правы. Только мне лень придумывать. Так что оставим как есть))
А знаете, вы правы. Только мне лень придумывать. Так что оставим как есть))
ну, я сама справлюсь за вас, *очи-горе* что за мужик пошел, вечно все сама да сама хд
что Рихарда убьют в конце года))
Я тут возьму трагичную паузу и кому-то станет стыдно. Должно стать стыдно.
Вообще, с преподаванием как-то тяжко у нас.
О, пойду попозже наваяю заявку на Спраут. Барсуков надо, определенно, больше.
Elena Batthyany, ой, кстати. Я не совсем разобралась, а ты уже писала в нужных. Мы просто пишем-выкладываем, или где-то одобряемся?
Richard Grimm, конечно. Но давайте возьмем за другую аксиому, что вы можете иметь какие виды и где угодно, но поводом для предъявления собственнических прав является только определенное колечко на пальце?
Poppy Pomfrey
я писала, выставила, никого не просила одобрять хд
Helbert Spleen
*надула губы* я бы провела постельный режим с большей пользой!
Огласите весь список, пожалуйста!)
У меня было смутное ощущение, что Рихарда убьют в конце года))
Я тебе дам, убьют! Не надейся, я тебя с того света вытащу! кто тогда со мной пьянствовать будет и чьи брюзжания мне выслушивать?
Я в основном задрачивался в дьябло 2. )) Еще помню Sacred да NFS. Больше игр в моей жизни не было хд опять почувствовал себя слишком отсталым
Ну, возможно оно и к лучшему, как говорят многие. Мне в былые годы, в отличие от большинства моих сверстников, игры не мешали. Ни учебе, ни прочим занятиям.
Самые что ни на есть наполеоновские. Буду его пародировать.
Не повторяй его ошибок - не пытайся захватить мир Россию хдд
Огласите весь список, пожалуйста!)
ты бы не пошел на работу, а валялся со мной) польза была бы огромная)
но поскольку я выдворила тебя на коврик, буду мучиться и капризничать в одиночестве, хуже мне, конечно, но суицидальные наклонности мои известны)
ну, я сама справлюсь за вас
Ну как хотите, только чтобы Хелберт мне потом стаканом виски горе не заливал.))
определенное колечко на пальце
Вы хотите чтобы я сделал вам предложение?))) Можно это устроить.
Я тут возьму трагичную паузу и кому-то станет стыдно.
Я лучше уйду из Хогвартса чем убьюсь. Темный Лорд по канону наложил проклятие на должность и по-моему это было еще до времен Мародеров: "По окончании Хогвартса, Том Реддл пришел к тогдашнему директору Армандо Диппету просить должность профессора ЗОТИ, но тот отказал ему, мотивируя это тем, что Том еще слишком молод. Он предложил ему подучиться и придти через некоторое время опять.
Через десять лет Том возвращается, уже как Волан-де-Морт. К тому времени директором был Альбус Дамблдор, но зная о его недобрых намерениях, отказал ему. Но вскоре Волан-де-морт снова заявился в школу, снова получив отказ, он в отместку накладывает это проклятие на должность. "
О, пойду попозже наваяю заявку на Спраут. Барсуков надо, определенно, больше.
Нам нужны коллеги, очень) Я был бы еще рад увидеть здесь МакГонагалл с Дамблдором.
Я тебе дам, убьют! Не надейся, я тебя с того света вытащу! кто тогда со мной пьянствовать будет и чьи брюзжания мне выслушивать?
Okay. *здесь должен быть известный мем*
Мне в былые годы, в отличие от большинства моих сверстников, игры не мешали.
Мне тоже не мешали особо. В школе учиться было очень легко хд Но я сам не особо любил долго и разнообразно играть)
Не повторяй его ошибок - не пытайся захватить мир Россию хдд
Неее. У меня есть планы покруче: свалить Темного Лорда и самому захватить Англию. При этом не факт, что будет тирания))))
Доброго сумасшедшего утречка))
Lily Evans
Привет)) Ты как на новой квартире?
Richard Grimm
приживаюсь, но пока мне хочется пожаловаться на холод) А ты как?
Я лучше уйду из Хогвартса чем убьюсь.
Вот примерно то, что я хотела услышать.
А то Помона меня отпоит очередной эксперементальной настойкой, а я с горя даже выпью. В итоге столкнемся со Сплином над вашей могилой с бутылкой, лопатой и самоучителем по некромантии и будем спорить, кому нужнее.
- Это мой собутыльник!
- А нам он предложение зажилил!
- Прямо вот вам обеим?
- Нет, ей, а я так, моральная поддержка и чисто на поржать.
А вообще, да. Серьезные. длительные отношения все-таки в моем понимании подразумевают брак.
ты бы не пошел на работу, а валялся со мной) польза была бы огромная)
но поскольку я выдворила тебя на коврик, буду мучиться и капризничать в одиночестве, хуже мне, конечно, но суицидальные наклонности мои известны)
женщины...
Okay. *здесь должен быть известный мем*
То-то же! /хмыкнул/
Неее. У меня есть планы покруче: свалить Темного Лорда и самому захватить Англию. При этом не факт, что будет тирания))))
что ты говориииишь! /наливает Рихарду второй стакан/ продолжай)
Lily Evans
/протягивает чашку кофе/ Аве, пятница!
Ну как хотите, только чтобы Хелберт мне потом стаканом виски горе не заливал.))
а вот это совершенно не мои проблемы, *ведьма, что с нее взять хд *
Lily Evans
Лилииичка)
женщины...
знаешь, как говориться, умный мужчина никогда не даст повода женщине для обиды, а умной женщины поводы не нужны. *ушла в угол скорби*
Helbert Spleen
спасибо, не откажусь) выспаться в наше время сложно) -пьет кофеек-
Elena Batthyany
мне нужно провести аналогию с Маяковским, да ведь?)))
Том Марволо Реддл:
Шведский: Tom Gus Mervolo Dolder
Финский: Tom Lomen Valedro
Французский: Tom Elvis Jedusor
Словенский: Mark Neelstin
Румынский: Tomas Dorlent Cruplud
Португальский: Tom Servolo Riddle
И это только малая часть.
Но Марк! Нельстин! Ну, Реддл, ну погоди хд
Lily Evans
А у нас наконец более менее тепло) И я этому рад. Жаль, что ненадолго. Давай грейся, чтоб не заболеть как Элена))
- А нам он предложение зажилил!
- Прямо вот вам обеим?
Упс, какой плохой Рихард.)
Серьезные. длительные отношения все-таки в моем понимании подразумевают брак.
Я и писал заявку с расчетом на будущий брак) каждой твари по паре
что ты говориииишь! /наливает Рихарду второй стакан/ продолжай)
*открещивается* Слушай, я ж не пил нифига, зачем мне стакан?
Lily Evans, доброе утро и удачи с поездкой и свадьбами)))
Я и писал заявку с расчетом на будущий брак)
Ну, вот я и пришла. По паре. И по паре мелких тварюшек.
знаешь, как говориться, умный мужчина никогда не даст повода женщине для обиды, а умной женщины поводы не нужны. *ушла в угол скорби*
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне:
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.
*открещивается* Слушай, я ж не пил нифига, зачем мне стакан?
И каждый раз одно и то же. Я не пил, я не такой)
Lily Evans
Выспаться? Это фантастика!
Lily Evans
ну, тогда я Маяковский, а ты Брик хдддд
Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.