ДРУГ!!! Слушай. Пошли в алмазный фонд. Я туда мечтаю уже второй год добраться!
ну, я очень надеюсь, что прикачу к вам зимой)
Marauders: Lost Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.
ДРУГ!!! Слушай. Пошли в алмазный фонд. Я туда мечтаю уже второй год добраться!
Elena Batthyany, вот до ТГ я как то не доползала на поиграть.
Richard Grimm, нет, я скорее между постоянными работами. Подработки кормят, а 12-14 часовой день при заявленных восьми сделал с моей нервной системой то, что приличные дамы в приличном обществе прямым текстом не называют.
Poppy Pomfrey
а я играла) играла Анну) меня прет с этого перса)
Парадокс, правда? Живу, а добраться не могу.
Приезжай)
Poppy Pomfrey
Но здесь тебе придется оставаться в рамках образа, по крайней мере в игре))
ТГ
Раскройте секрет: что сие есть?
Парадокс, правда? Живу, а добраться не могу.
Приезжай)
нууу, надо сначала на работу устроиться)
Раскройте секрет: что сие есть?
это Тайный город - серия от Вадима Панова)
Richard Grimm, я вовсе не против.
С меня хватило и ПСов, и полититоты и интриг. Черт, играя Боунс я развалила Аврорат и протащила Лестрейнджа в Визенгамот! Накушалась уже.
Тайный Город - серия книг Панова. Если грубо.
Книги люблю, хоть и не все. Сериал, как по мне, совершенно не передает дух - они забыли главного персонажа, Москву.
Боунс я развалила Аврорат
*продолжает истерически ржать* а у нас много общего хдддд
Сериал, как по мне, совершенно не передает дух - они забыли главного персонажа, Москву.
я даже смотреть не стала) маман обплевалась с фразой "как Панов дал им права"
нууу, надо сначала на работу устроиться)
Удачи, серьезно)
это Тайный город - серия от Вадима Панова)
Тайный Город - серия книг Панова.
Как понял это стоит к прочтению?) Спасибо, почитаю на досуге.
Черт, играя Боунс я развалила Аврорат и протащила Лестрейнджа в Визенгамот!
я планирую это сделать другим персонажем, хотя ничто не мешает Риху заявиться в Аврорат и задать всем трепку
Черт, и правда идеи в воздухе летают.
Машут крыльями типа тех ключей авторства Флитвика.
Удачи, серьезно)
спасибо)
Как понял это стоит к прочтению?) Спасибо, почитаю на досуге.
я уже не помню сколько там сейчас книг, приближается к 20, но оно того стоит))))
Elena Batthyany, да, я вот тоже думаю, учитывая вами же ранее писанное.
У меня знакомство тоже очень приблизительное, нервов мало, на такое тратить уже не хочется.
Richard Grimm, да, они стоят того, чтобы прочитать.А Аврорат того, чтобы развалить. Но громкого говорить это мне теперь ООС, и хорошоооо.
Poppy Pomfrey
моя Боунс вон с Долоховым яшкалась, *хохочет* У меня патологическая тяга к интересным национальностям, а в сочетании сплошных британцев, полурусский Долохов - это вкусно хддд
У меня знакомство тоже очень приблизительное, нервов мало, на такое тратить уже не хочется.
а Анклавы читала?)
Elena Batthyany, не надо про Доооолохова, у нас на него игрок сгинул сразу как предложение сделал.
И правильно, что сгинул. Нашла бы - придушила.
а Анклавы читала?)
Не все. То есть мир и персонажей очень люблю, первые книги зачитаны. А вот Хаосовершенство до конца осилить не могу, пролистываю.
не надо про Доооолохова
*хохочет* А у меня патологическая любовь к Долохову, я с ним в свое время даже Люциусу изменяла хдддд
Не все. То есть мир и персонажей очень люблю, первые книги зачитаны. А вот Хаосовершенство до конца осилить не могу, пролистываю.
у меня кошку зовут Матильда, мы с мамой вечно на нее орем "Матильда корова" хд
Но громкого говорить это мне теперь ООС, и хорошоооо.
Отдыхайте от всей этой чепухи, типа политики и интриг)
Пойду займусь делами. Счастливо оставаться, дамы)
Хелберт, с тебя тема. Элена, а к вам/тебе предожение. К Хелберту и Поппи тоже: не хотите сыграть вчетвером, раз уж везде дружеско-приятельско-романтические взаимоотношения? хд И обнаружить, что вы знакомы: "Да ладно, ты её/его знаешь? И молчал? Чтоб тебя...", а нет, выхожу из образа уже. Хотя всегда есть вариант обсуждений вне дам/вне мужчин, если не хотите связываться с большим количеством игроков. В общем, подумайте.это просто спонтанная идея, может быть воспринята как вброс в воздух
Рихард все таки набрал себе эпизодов, чертовы Мерлиновы подштанники!
Elena Batthyany, ну так хорош же блин! Хотя мы и о разных.
А у нас Рабастан мне потом стенал, что его почти 90летний румын обошел.
Richard Grimm, я пока не закрою тот старый, что обсуждали, новых эпизодов брать не хочу, чтобы в амплуа не плавать. Но, надеюсь, это сделать довольно быстро.
Кроме того, несмотря на бодрый флуд, мы с Эленой таки не знакомы, разве что через Итана.
Poppy Pomfrey
*смеется* у всех был свой Долохов, но таки был)
Кроме того, несмотря на бодрый флуд, мы с Эленой таки не знакомы, разве что через Итана.
а со Сплином мы знакомы пока только в силу того, что он мой лечащий врач, и то мы лично еще не знакомы, так что)
а со Сплином мы знакомы пока только в силу того, что он мой лечащий врач, и то мы лично еще не знакомы, так что)
мы с Эленой таки не знакомы, разве что через Итана.
Я имел в виду будущее, разумеется.
я пока не закрою тот старый, что обсуждали, новых эпизодов брать не хочу, чтобы в амплуа не плавать. Но, надеюсь, это сделать довольно быстро.
Мне надоело, что он висит уже хз сколько, поэтому очень поддерживаю это стремление.
Надо подкинуть эту идейку Амелии Боунс и Долохову на другой ролевой. А то она там все к Северусу Снейпу Кажется везде Амелии получаются странными и своеобразными.)
Я имел в виду будущее, разумеется.
разберемся, а то мой благоверный в долгах, как в шелках)
Надо подкинуть эту идейку Амелии Боунс и Долохову на другой ролевой.
нуууу, не стоит всех Амелий к Долохову цеплять хд
разберемся, а то мой благоверный в долгах, как в шелках)
Посоветуйте ему знаменитые шелка Китая, может выберет что получше. в отношении отыгрышей хд
Посоветуйте ему знаменитые шелка Китая, может выберет что получше. в отношении отыгрышей хд
ну-ну, не обижайте моего трудяжку)
Мне надоело, что он висит уже хз сколько, поэтому очень поддерживаю это стремление.
Семья людоедов. Отец возвращается с гробом в одной руке, с негром в другой. Дети радостно визжат. Отец:
- Сначала консервы, а потом шоколадка!
Poppy Pomfrey
"Мозгииии"
Они заняты немного другим, а шутку понял только сейчас. Надо срочно возвращаться в строй.
А я везучий, у меня МакКафе на пути к работе.
И я почти всегда его там беру)
еще и хвастается, *страдашки*
еще и хвастается, *страдашки*
Да, хвастаюсь.)) Хочешь пришлю тебе? Правда долго оно будет доходить. хд
Да, хвастаюсь.)) Хочешь пришлю тебе? Правда долго оно будет доходить. хд
да ладно уж, доеду до своего хддд правда не сегодня) сегодня я ленивая жопушка, которая окончательно замерзла)
правда не сегодня) сегодня я ленивая жопушка, которая окончательно замерзла)
Пей кипяток. Чай в смысле)
Ну не сегодня значит не сегодня))Если я завтра поеду на работу, то опять зайду в Мак.
Richard Grimm
я уже поставила чайник хд но паулик у меня закончился, а чая с мелиссой или с чабрецом тоже нет(((
Elena Batthyany
а классического вроде эрл грея? или китайского молочный улун)
Я тоже поставил чайник. Предлагаю устроить чаепитие))
Richard Grimm
у меня, кажется, есть чисто зеленый...а может и эрл грей еще остался)
Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.