Marauders: Lost Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.

Флуд 12 стульев в кабинете директора.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ariadne Madley
Насчет важности я хз, но интересно, да) Я здесь как-то давно рассказывал кулстори о типичном дне ученых на моей кафедре, где я работаю и где сидит мой научник. Чем тебе профессия астрофизика кажется важной?) для статистики
А ты сама как считаешь?) Обычно люди жуткие критики сами себе.
Lily Evans
Лили, если ты хочешь спать, значит лучше пойти спать) Тебе вставать скоро.

Отредактировано Richard Grimm (2015-09-08 00:26:41)

0

332

Richard Grimm, расскажи мне тоже)
ну я тоже насчет важности не очень уверена, но звучит очень солидно)
естественно я считаю, что я ленивое безответственное чмо с посредственным голосом: DD но мне важнее, что мама говорит (х

0

333

прогоняете меня спать? хех))
http://s2.uploads.ru/t/QLkYz.gif
а я хочу послушать пение Ариадны

0

334

Ariadne Madley
Ну да, пафосно звучит хд
Рабочий день начинается в 11 утра, когда все подтягиваются на работу. Затем что-то делают, считают, смотрят... Все заняты своими делами, тут прихожу я после пар, достаю ноут и только его включаю - приходит коллега из соседнего кабинета и ставит чайник. Все пока еще работают. Как только чайник закипел все собираются вокруг чайного столика, я обычно продолжаю делаю свои расчеты, а дальше 2 варианта:
а) Меня "насильно" зовут перекусить.
б) Сам иду за чашкой.
Перерыв может длиться даже полтора часа. А если у кого день рождения/приехали коллеги-ученые из других учреждений ит.д то и до следующего перерыва, который с 5 до 6. Часов в 7-8 все расходятся по домам.
http://s9.uploads.ru/7haAu.gif
В общем очень и очень неспешная жизнь. При этом можно бегать по всему институту с бумажками, разговаривать с коллегами чтобы срочно сделали что-то и т.д)

0

335

Lily Evans, ты не хочешь этого, ты хочешь спать, помнишь?)
четыре часа сна - это очень грустно)
Richard Grimm:D
зато вы работаете с утра!) это называется правильное распределение сил))
вдруг, для того, чтобы гонять чаи профессионально, тоже ученая степень нужна?)
ты, кстати, собираешься ее получать?)

0

336

Ariadne Madley
Знаешь, мне уже действительно кажется, чтоб гонять чаи профессионально нужна степень)))
Но не каждый день, существует еще универ с идиотским расписанием.
Да. Сначала надо попасть в аспирантуру, а там посмотрю) А вообще сейчас надо писать статью, буквально со следующей недели.
А ты каким видишь свое будущее, если не оперной актрисой?
Lily Evans
Действительно, а то будешь никакая, типа как я сегодня позорно зевал на паре у второго недонаучника)

Отредактировано Richard Grimm (2015-09-08 00:42:29)

0

337

Richard Grimm, а как вообще совмещать все удается?)
ну это же супер-клево) а в чем вообще в будущем будет заключаться твоя работа? это как в сериалах, выяснять происхождение вселенной или что-то типа того?) тебя, наверное, все замучали этим вопросом)

Richard Grimm написал(а):

А ты каким видишь свое будущее, если не оперной актрисой?

как вариант - бомжом можно пойти. мы с ребятами с курса уже станции метро распределили, на которых будем на баянах играть) я павелецкую захапала ^^
а если серьезно, то как получится, судьба-загадка. я бы в мюзиклы хотела, или заняться авторским исполнением в каком-нибудь альтернативном стиле, но точно не опера

0

338

Ariadne Madley
Есть замечательное словосочетание - хрен знает хд я кроме этого еще много чего совмещаю.
Происхождение Вселенной более тонкая штука, чтоб просто взять и найти) я, например, занимаюсь магнитными звездами. По сути ими и рассказыванием о них докладов на конференциях, наверно. Пока я просто занимался расчетами)
О, Павелецкая? А чего не Новокузнецкую, например?)
В мюзиклы иди, я их по крайней мере больше люблю, чем простые спектакли хд

0

339

Richard Grimm, кошмар, я впервые слышу подобное словосочетание) шейм он ми, шейм!
вот это и поражает, как во Вселенной вообще можно что-то рассчитать)
да на павелецкой кольцож, переход, народу больше, ехать удобно, акустика прекрасная (х
вот теперь раз ты сказал, я решила окончательно : D

0

340

Ariadne Madley
Можно) но не буду вдаваться в пространную лекцию. А вообще по происхождению вселенной есть теории и пока хз что верно, а что нет) лучше знать максимально известный её возраст.
Хм, я чет и не догадывался, надо проехаться там как-нибудь хд
Молодец, я в тебя верил. :D

0

341

Richard Grimm, и каков же? я так спрашиваю, чтоб блеснуть как-нибудь в разговоре))
хотя, может до новокузнецкой я тоже доберусь, когда отправлюсь в турне по метро  :D

0

342

Ariadne Madley
13,6 млрд лет. Вот еще глянь http://mfd.ru/news/view/?id=1882569
Я завтра на Третьяковку- самый шанс заехать на павелецкую хд

0

343

Richard Grimm, ого, интересно. а что значит магнитные звезды?
слушай, бросай свою астрофизику, давай с нами, мы тебе дело найдем х)) завтра осмотри третьяковскую как раз, там тоже можно где-то примоститься))

0

344

Ariadne Madley
Ну не, не брошу, а вот с вами параллельно можно хд
Еще вот http://hi-news.ru/science/otkuda-my-zna … ennoj.html
Это звезды у которых сильное магнитное поле больше 1 гаусс) не локальное, как при вспышках у Солнца, а именно общее. Плюс у этих звезд присутствуют аномалии в хим.составе.

0

345

Richard Grimm, устроим на полставки, так и быть :D
спасибо) я уж изучу перед сном, а то боюсь втянуться на долго)
ничего не поняла х) надо к следующей беседе будет подготовиться)

0

346

Ariadne Madley
Погугли) хд
В википедии кажись была инфа
Да вы щедры, мисс, не то что мои 1/10я ставка в институте)))

0

347

Richard Grimm, обязательно))
я просто уважаю любой, даже самый унизительный труд :rofl:

0

348

Ariadne Madley
Уважаешь, потому что сама не делаешь?)))

0

349

Richard Grimm, ты чтоо, я по выходным знаешь как унижаюсь)) при чем в разных костюмах :rofl:  :rofl:

0

350

Ariadne Madley
Really? Давай кулстори, мне интересно стало))

0

351

Richard Grimm, ну мое расписание в универе позволяет мне только унижаться по выходным, поэтому я уже была смурфиком, белоснежкой, снегурочкой, бабой-ягой, феей винкс, а в последний раз я была в костюме школьницы :D
а судя по костюмам я не всегда понимаю, я для детей работаю или для их пап :rofl:

0

352

Ariadne Madley
Так, Белоснежка вроде норм если она из Однажды в сказке, ты была синим гномом? Баба Яга колоритная старушка хд Что, чересчур открытые? хд а ты на этом деньги зарабатываешьили это идет как практика?

0

353

Richard Grimm, а мне не нравилась белоснежка оттуда, особенно надрывный голос, что ее озвучивал х)
синим гномом была) дети называли меня Смурфетой. я даже мультик не смотрела))
коротенькие и обтягивающие Х) особенно фея винкс, там был розовый латексный костюм)) это был мой первый образ х)
какая практика, деньги зарабатываю) чтоб у родителей поменьше брать. стыдно на последнем курсе института не иметь возможности купить себе штанцы х)

0

354

Ariadne Madley
Значит я поступил мудро, смотря с сабами))
Желательно бы не розовый, а черный хд но не перед детьми все же.
Угу, согласен. Если успеваешь,  то почему бы и нет)

0

355

Richard Grimm, видимо, да))
ну со мной флиртуют 12летние, так что..
кошмар в том, что ничего другого не успеваю) так что в унизительных работах я знаю толк, если что надо, спрашивай (;

0

356

Ariadne Madley
Серьезная заява, буду иметь в виду хд
Я, пожалуй, откланиваюсь) удачи завтра)

0

357

Richard Grimm, спасибо) тебе тоже(;

0

358

Ariadne Madley
Была бы недалеко - пошла бы с тобой за компанию унижаться. тоже деньги нужны хдд

0

359

Lily Evans написал(а):

тоже деньги нужны хдд

А ты ж вроде работаешь, или я что-то напутал?)

0

360

Richard Grimm
нет, сижу на шее)

0

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » Флуд 12 стульев в кабинете директора.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно