Marauders: Lost Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » думалка 0.6.

думалка 0.6.

Сообщений 211 страница 240 из 942

211

Alecto Carrow
Тут надо именно уловить, что нужно услышать в данный момент. Если от нагнетания обстановки стало хуже, лучше искать что-то лёгкое, но всё же не абсолютно-радостное, чтобы не было сильного контраста.
У меня же идёт наоборот: нужно добавить мрачности, жёсткости, довести до абсолюта, а потом позволить негативу спасть вместе с затуханием звука.
А вы сами хорошо разбираетесь в психологии? А то придёте однажды к _нам_ разложите, допустим, мою личность на составляющие...

0

212

Augustus Rookwood
да, вы правы, нужно именно "уловить". я решила пойти по проторенной дорожке и ошиблась, сделав ещё хуже. сейчас я слушаю подборку, которую делала себе весной, чтобы победить авитаминозную апатию, и как будто жить чуточку больше захотелось) плюс, наконец-то пост написала, что тем более не может не радовать
вы, значит, мрачную музыку любите? в последнее время почти не встречаю людей, которые предпочитают что-то полегче. это странно)
я лично тешу себя надеждой, что разбираюсь в психологии хотя бы сносно. разбирать личность на составляющие - это необыкновенно интересно, на самом деле) тут могу похвастаться, что с проективными методиками, как минимум, очень даже дружу) очень люблю рисунки анализировать, это самое интересное. добавить к ним парочку тестов или опросник - и вот уже можно кое-что о человеке сказать

0

213

Alecto Carrow
Ого, как вы серьёзно к делу подходите... У меня это воспроизведение в режиме рандома и постоянное перещёлкивание, если только не озарит воспоминание о том, что нужно.
Я люблю всё. Больше шестиста композиций в плеере - простор огромный. Классика, инструменталка, григорианские католические песнопения, а совсем рядом электроника, этника и рок самых разных направлений.
Хорошо, приму к сведению и буду знать, что с вами надо быть очень осторожным: а то так копнёте и раскроете, что образ учёного - это ещё не всё. Как раз под криминальную психологию подхожу хд
Но на самом деле действительно интересно. Недавно общался с профессором и доктором наук: она действительно меня словно насквозь видела.

0

214

Как вы много думаете)))

0

215

Lily Evans
А мне кажется, думать полезно. По крайней мере, лучше много думать об отвлечённых темах, чем вообще не думать хд

0

216

Augustus Rookwood
И то верно, думайте, граждане, осталось меньше недели, потом будет взрыв)

0

217

Lily Evans
Потом времени думать у нас не будет, да? Хорошо, я тогда заранее настроюсь: не люблю опасные внезапности.
А вообще, взрывы, которые просто взрывы - как раз по моей части... Надо взорвать что-нибудь в Косом переулке, например. А то я что-то слишком мирный в последнее время.

0

218

Augustus Rookwood
да я тоже чаще всего просто щёлкаю песни из плэйлиста в надежде найти то, что мне нужно, но иногда бывает желание составить подборку по настроению. ещё я так часто делаю с саундтрэками фильмов и сериалов - собираю в кучу, чтобы каждый раз ловить нужную волну) а у вас прям большой выбор на все случаи жизни. даже григорианские песнопения! вот это да) раньше я тоже подобным увлекалась, хотя сейчас почему-то прошло, не знаю.
если вдруг пожелаете, свистите, могу и копнуть х)
а ещё, если вдруг пожелаете  продолжить беседу, лучше нам перебраться во флуд, а то как-то некомильфо в думалке флудить)

0

219

Августус мыслит в правильном направлении)) давно квесты не поворачивались с ног на голову

0

220

Alecto Carrow написал(а):

посмотрю что-нибудь мотивирующее про А.Бухановского(дядечка-психиатр, который составил пс. портрет Чикатило

Проектировал я психушку и личный кабинет для мсье Бухановского. При личной встрече оказалось, что человек медлителен, примерно, как восьмисот-летняя черепаха. Хотелось ему вколоть адреналин или нечто вроде. 

меня интересует криминальная психология и серийные убийцы

Отличная тема, как-то писал анкетку приспешника дьявола, собирая воедино нескольких представителей сей славной вольной профессии.

0

221

Сослепу с мобильной версии перепутать Severus Snape с James Potter это, конечно, сильно  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

0

222

Severus Snape написал(а):

Проектировал я психушку и личный кабинет для мсье Бухановского. При личной встрече оказалось, что человек медлителен, примерно, как восьмисот-летняя черепаха. Хотелось ему вколоть адреналин или нечто вроде.

вау, правда? я им восхищаюсь, если честно. а когда это было? он же старый уже был наверняка, они все не особо шустрые)

Отличная тема, как-то писал анкетку приспешника дьявола, собирая воедино нескольких представителей сей славной вольной профессии.

тема не то чтобы отличная, но интересная - это точно) и кого же собирали, если не секрет?

0

223

Мне выдали замечательную фразу: "Ну ты там глянь, куда хочешь сходить, и сходим. Самой Варшавы достопримечательностей на два часа:("
Я уж, грешным делом, думал что мне сами там все покажут-расскажут.
А серьезно, что можно в Польше посмотреть? Только не в Освенцим, я такого уже насмотрелся.

0

224

Держите реальные масштабы Солнечной системы, как если бы Луна=1 пиксель, случайно наткнулся.
Почувствуйте себя песчинками :D
http://joshworth.com/dev/pixelspace/pix … ystem.html

0

225

вау, правда? я им восхищаюсь, если честно. а когда это было? он же старый уже был наверняка, они все не особо шустрые)

Ну, да, мы даже не успели доделать этот самый кабинет, он, царствие небесное, преставился. Просто я до сих пор помню это стойкое ощущение, что мы живём с ним в разных (слава Мерлину!) мирах, и в моём время течёт намного быстрее.

тема не то чтобы отличная, но интересная - это точно) и кого же собирали, если не секрет?

Отчего же, не секрет. Перелопатил много, в конце концов остановился на  Джоне Бодкине Адамсе, Марселе Петье и Виолетте Нозье.

0

226

Ну, да, мы даже не успели доделать этот самый кабинет, он, царствие небесное, преставился. Просто я до сих пор помню это стойкое ощущение, что мы живём с ним в разных (слава Мерлину!) мирах, и в моём время течёт намного быстрее.

такое странное ощущение: я смотрела кино, а вы видели вживую) завидую чёт маленько

Отчего же, не секрет. Перелопатил много, в конце концов остановился на  Джоне Бодкине Адамсе, Марселе Петье и Виолетте Нозье.

пхах, не самый мейнстрим выбрали х) я без гугла не вспомнила. интересный, должно быть, образ получился

0

227

Сижу на диване, не сплю и болею. Какая жалость.

0

228

такое странное ощущение: я смотрела кино, а вы видели вживую) завидую чёт маленько

Завидовать нечему ) Не я ж доктор медицинских наук, я всего лишь проектировал ему больничку и кабинет )

пхах, не самый мейнстрим выбрали х) я без гугла не вспомнила. интересный, должно быть, образ получился

А я вообще мейнстрим не жалую. Всяких там Ганнибалов, Крюгеров и Джеков Потрошителей ) Образ получился жутковатый, даже жаль было отказываться от него - не хватало времени и не особенно атмосфера самого форума зашла.

0

229

Осталось три ночи и я буду домаа^^
Лост, потерпи еще чуть-чуть

0

230

Воу воу, полегче.
Удивлен, как нравится людям роль Поппи Помфри, но это радует))

0

231

Вот, нет больше свинцового неба над головой. Есть тепло, Волга, птички. Вроде теперь лето)))
какая же ты удивительная, Россия.

0

232

Есть хочу

0

233

написала я значит пост, порадовалась. а потом все обернулось маленькой катастрофой.

0

234

Lily Evans
Пост слетел?

0

235

что-то в этом роде))

0

236

Перечитывая то, что написала в спешке, я думаю о смерти. )

0

237

Посмотрел всё-таки, как меня зовут в переводе Спивак.

Истина.

Огастэс Гадвуд.
Ладно, могло быть хуже, но род свой жалко. Не нашёл только, где должность упоминалась.

0

238

ахах... надо прочитать Спивак. сойдет за гоблинский перевод

0

239

Полгода длится обсуждение о встрече одноклассников. Иногда думаю проще послать их, чем подстраиваться под встречу. лень полтора часа ехать до города на сие мероприятие, ибо я на даче
http://s7.uploads.ru/FBc8e.gif

0

240

Поттер, я не брошу тебя одного в библиотеке умирать!!!)))
я иду писать пост

0

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » думалка 0.6.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно