Marauders: Lost Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » думалка 0.6.

думалка 0.6.

Сообщений 181 страница 210 из 942

181

Lily Evans
Не надо писать с гаджета, это дико неудобно. Я пытался написать тут в гостевой жалкие 5 строчек и истекло время, но это я тогда очень медленно писал, отвлекался. К тому же после экскурсий на целый день устаешь.
Я во время своего отъезда за город постараюсь забегать сюда и отписываться хотя бы во флуде. Но там обещается небольшая туса на нескольких человек, день рождения, все такое.

0

182

Richard Grimm
всегда спокойно пишу с телефона, а посты вообще пишу исключительно с телефона. Так что лучше говорить за себя.

0

183

активности может и не быть даже при чьем-либо присутствии, неожиданно, правда?) не всегда это влияет на личную занятость игроков

0

184

Меня нужно запереть. Так все бесит. Ненавижу долбаную практику.

0

185

Что на практике у вас плохого? Неинтересно и отнимает кучу времени?

0

186

Отношение руководителя к нам просто раздражает.  Хотя может меня уже просто все бесит.

0

187

Lily Evans
Вот отношение на самом деле очень важная часть. Сегодня как раз встретил человека, который одним взглядом выражал просто невероятную степень презрения.
Этого руководителя вам временно поставили?

0

188

Augustus Rookwood
Он же и преподаватель, который у нас ведет постоянно, кажись до диплома

0

189

Lily Evans
Да уж, неприятно. Если раньше такого не замечала, то пусть лучше это будет влияние собственного состояния, чем реально раздражающая черта человека.
Ну а пока наслаждаться городом по мере возможности. Не каждый день выпадает возможность там побывать. Я бы даже завидовал, если бы не устал смертельно.

0

190

Порадуйте Лили, напишите посты!
А то леди Яксли безноутная сирота

0

191

всегда готовы помочь леди Яксли и отвоевать ноутбук боем
а пока радуем как можем

0

192

раздать указания и смотаться - вот что я люблю :D
ну правда, порадуйте игрой. пассивность огорчает Лили, а за расстроенную Эванс я расстраиваю всех остальных х)
будьте активными котиками, пожалуйста

0

193

вот уже не думала, что дойдет до того, что мой отец начнет звонить на работу из-за того, что я недоступна

0

194

Допустим, сегодня день для героизма

0

195

Shantel Yaxley
Не отрицаю. Вам пришлось сегодня принимать героические решения?

0

196

Augustus Rookwood
Да, бегать с криком Аааа по круговому плану эвакуации, потому что мы чуть не отдали военным лажу...
Попробуем написать как-нибудь посты

0

197

Shantel Yaxley
Да уж, представляю напряжение, когда выявился этот факт. Не самое приятное ощущение, даже когда уже всё исправлено и всё закончилось.

0

198

-растрогалась- какие же вы родные все-таки))

0

199

Лост, по моим ощущениям - напоминание о доме вдали от дома. Города меняются, меняются окружающие люди и события, а пёрышки и сова всё те же)

0

200

Augustus Rookwood
Было задорно, да)

0

201

о, Лост, выведи же меня из депрессии! надо перестать лежать лицом в подушку и написать пост. и послушать пару треков. да

0

202

"Шото не то" - это мое отсутствие. Ппц блин.

0

203

Alecto Carrow
Надо перестать хотя бы для того, чтобы не задохнуться. У депрессии есть объективные причины?

0

204

Augustus Rookwood
я выжата, как лимон, после сессии. у меня пару дней назад был последний экзамен. надо радоваться, но почему-то чувствую себя опустошённой. вообще ничего делать не хочу, даже есть. думаю, забрасывать роль - плохая мысль, так что попытаюсь отогнать плохое настроение игрой

0

205

Какие у всех плохие мысли. Если бы я думала о таком вслух -произошла бы катастрофа.
Алекто, выкорабкивайтесь со дна депрессии на поверхность радости жизнью)

0

206

Alecto Carrow
Конечно, плохая. Вообще в данной ситуации слабо помогают слова, но всё же...
Думаю, это тот случай, когда кажется, что всё: на этом закончились силы и уже никогда не восполнятся, но потом преодолевается какой-то барьер и сознание приходит в норму, начинаешь оглядываться по сторонам, замечая, что ещё в принципе жив.
Мне помогает планировка будущего: допустим, сказать себе, что сегодня отдых. И всё, действительно отдыхать, не виня себя за бесполезные занятия. Всё важное завтра, а сегодня можно сидеть и просто наблюдать за миром.
А вообще простите, меня так часто называли психологом, что на подобное я реагирую автоматически.

0

207

Lily Evans
пора уже, на самом деле, лету моему начаться) полтора месяца мимо
ты из-за практики переживаешь?
Augustus Rookwood
пожалуй, совет полезный) нужно просто отдохнуть, ни о чём плохом не думая, и распланировать что-нибудь хорошее на ближайшую неделю, например. хорошо, что я сейчас не работаю, а то точно растекалась бы слизью по дивану

0

208

Alecto Carrow
Я из-за лоста переживаю, что пока я в другом городе -он брошен, никто в него вдохновение не вливает(

0

209

Alecto Carrow
На каждый день можно в таком случае придумать что-то интересное. Тогда появится хотя бы желание дождаться следующего дня.
У меня вот есть определённый "крюк": музыка. Я знаю, что в случае чего она меня вытащит. Ну и писать помогает, конечно. Сразу отвлекаешься от постороннего, концентрируясь на словах и ощущении "ну как же там, ну вот вертится же на языке".

0

210

Lily Evans
не переживай, Лили, короткий застой не убьёт проект) такая уж штука эта учёба - не спросит, есть у тебя дела "на стороне" или нет
Augustus Rookwood
была у меня неудачная попытка вылезти из депрессивного состояния. так уж вышло в моей жизни, что меня интересует криминальная психология и серийные убийцы. думаю, посмотрю что-нибудь мотивирующее про А.Бухановского(дядечка-психиатр, который составил пс. портрет Чикатило), тем более мне попался отличный док фильм про него и его метод... как же любят они вставлять кадры с трупами в самых неожиданных местах. меня как камнем придавило, даже уснуть не могла от чувства тяжести. и вот прочитала я ваше сообщение, смотрю на свой трэк-лист и думаю, а стоит ли?)

0

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » думалка 0.6.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно