Marauders: Lost Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » думалка 0.6.

думалка 0.6.

Сообщений 721 страница 750 из 942

721

Какие деньги, если ПРИГЛАСИЛИ на романтическое свидание? Платит мужчина.

0

722

а есть какая-нибудь специальная литература о свиданиях?

0

723

Девочка моя, просто сходи.

0

724

Lily Evans
Как раз повод развеяться и отдохнуть, ты должна за него (за этот повод) просто руками хвататься.)

Хоть это и думалка, но всем дня.
Первая пара в субботу это какое-то извращение, я чуть в автобусе не заснул, а потом на паре. А ведь отмечают. Что не сделаешь ради автомата...

0

725

Поздравляйте, я сходила на Багровый Пик)
ну и что вы думаете, народ какой-то ненормальный. Тут кровь, слезы, ужас, а они как ржать начали. Ну подумаешь лопатой она ей по башке дала.

0

726

Lily Evans написал(а):

я сходила на Багровый Пик)

а как тебе?
я просто все думаю идти или не идти)

0

727

Arthur Weasley написал(а):

О, этот прекрасный момент когда понимаешь, что по незнанию раздавал народу рвотные конфетки...

Ах это вы тайный "дед мороз" :) очень мило) пусть и рвотные, зато какооое внимание!

0

728

Лили, это нервное. Я сама под конец уже нервно смеялась и плакала.
Сволочь он, Дель Торо, не додает он хэппи-эндов. Я ему еще Кайдановских не простила, а он тут постарался.

0

729

Molly Weasley
Думаешь?
Кстати, из недостатков я бы отметила предсказуемость. Было бы намного круче, если бы включили больше детектива, когда некоторые действия не раскрываются сначала.

0

730

Следующая неделя полна ужасов. Две сдачи проектов, сессия и день рождения. Последнее пугает больше всего.

0

731

Подарки только амс? Я даже не замеееетила... Но в таком случае Уэллс должен меня невзлюбить сейчас http://s7.uploads.ru/FBc8e.gif
Просто ни с кем с другим у меня не было возможности пообщаться..

0

732

Семья способна заменить всё. Поэтому прежде чем завести семью подумай что тебе важнее. Всё или семья.
Мантра выходных. И завтра будет не лучше.

0

733

сплошняк начался и отсчет пошел. безумно благодарна самостоятельным игрокам. ))

0

734

Когда пишешь что-то в инквизицию или в 5 вечеров или в громовощатель, сложно быть Эванс или собой, я чувствую, что примеряю на себя другие лица.

0

735

Если меня перевдут на половину рабочих дня с сохранением зп, я торжественно обещаю быть самым энергичным и успевающим работником сферы туризма.
А на вторую половину дня устроюсь работать в книжный.
Чо-то я размечатлся, как всегда, почти без повода.

0

736

я все еще лелею надежду открыть фотошоп))

0

737

А у меня Новый год.

0

738

подумаешь... новый год у него)) У меня еще раньше новый год был) если ты о снеге

0

739

Lily Evans написал(а):

подумаешь... новый год у него)) У меня еще раньше новый год был) если ты о снеге

Не у моего города. Лично у меня.
Первый снег был в сентябре...

0

740

Cuthbert Wells
выкладывай) что же за повод. пойдем во флуд

0

741

Cuthbert Wells написал(а):

А у меня Новый год.

Скоро кельтский новый год. *___* Самайн зовётся.

0

742

да-да-да!!!
давайте идите дарите друг другу подарочки.

завтра кельтский дедушка мороз будет всех радовать!

0

743

Lily Evans, могу еще раз сходить. Хочешь?

0

744

Успеть купить еды, успеть отпроситься с работы, успеть на вокзал, успеть купить билет на электричку, успеть на поезд. Я и планы на эту пятницу. Что касается планов на выходные, то кто-то должен не забыть закинуть моё бесчувственно тело в обратный поезд.

0

745

-заносит в ежедневник-
подарить всем сладости и гадости...
сегодня уже 30 число. даже тыкву некогда изувечить.

0

746

Иногда глубокой ночью чувствуешь, как внутренний доктор Джекил скучает по своему мистеру Хайду.

0

747

Мои Джекиллы и Хайды велят мне снести все квесты.
трехдневная отпись не для нас...

0

748

Особая терапия снятия стресса - пойти удалить игроков. и еще раз вознегодовать насчет англичан ++

0

749

попугал всех родных и неблизких) подарил подарочков.

0

750

Надо добраться и раздать хеллоуинских подарков.
И я опять пытаюсь не заболеть, ибо это будет ну очень не вовремя. И вообще, какого черта? У меня все выходные в мероприятиях и на следующей неделе конференция, и заболеть сейчас будет как-то совсем не круто.

0

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » думалка 0.6.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно