Marauders: Lost Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » думалка 0.6.

думалка 0.6.

Сообщений 541 страница 570 из 942

541

у меня в коридоре тыква, хожу смотрю на нее и все жду, когда в карету превратиться http://s2.uploads.ru/MmSWc.gif

0

542

у меня был прекрасный вечер... а то что я ничего не сделала - неважно)

0

543

А еще меня посетило смутное ощущение, что у кого-то скоро будет благая идея ввести ежеутренней зарядки в Хогвартсе.  http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

Отредактировано Poppy Pomfrey (2015-09-23 04:04:23)

0

544

ох... я сегодня пораньше)

0

545

у меня словно реально дети появились. не могу написать пост, потому что плачет котенок. а он плачет, потому что сестру сегодня его забрали

0

546

а еще, это чудо смотрит как я по клавишам бегаю и хочет играться)

0

547

Я уже несколько дней пытаюсь удержаться от того, чтобы завалиться в тему "я люблю тебя за" и написать: "За глаза твои карие-е-е, за ресницы шикарные..." http://uploads.ru/i/f/U/H/fUHTi.gif

0

548

А я ясные дни оставляю себе. А я хмурые дни возвращаю судьбе.)))
-караоке вечер-

я дома! истратила 400 на поход к ветеринару и почти 700 на лекарства. если маме скажу, она меня убьет. тт

0

549

(Institute of Astronomy, Russian Academy of Sience)
палево

0

550

выходя, сложно определиться с тем, какую маску нацепить.

0

551

главное начать))

0

552

Как тесен мир.
http://s7.uploads.ru/Mw25Q.gif
*вообще здесь должно быть очень ошалевшее выражение лица*

0

553

Иногда я ненавижу мужиков, честно.
За две недели матушкиного отпуска я уже осатанела. Какие-то банальные, элементарные вещи? Не, нафиг. Достать сковордку можем, убрать - нет. Специально засекла, шесть дней стояла, потом уже я пошла убирать. Куча салатников-пиалок, которые не убираются на место, а гордой шеренгой выставляются у микроволновки. При этом мою несервизную глиняную тарелку мы будем каждый раз из стеллажа с ходовой посудой над раковиной убирать туда, куда сунуть пиалки не можем. Жарить картошку с грудинкой можем, так, что я из соседней комнаты при включенном телевизоре шкварчание слышу, включить вытяжку и убрать до конца салфетку с плиты - нет.
Самое обидное даже не то, что мне за все достанется от матери - привыкла. Не в том, что деньги на хозяйство он обед даст вечером, а вечером разорется что налички нет, не снимал. И не то, что отец, деды и дядя такие же. Привыкла за столько лет.
Обидное в том, что я с утра в пидорашеньи - другого слова нет - квартиры, потому что мать пройдется везде. За унитазом, в углах ванны и за кухонным уголком. По политости/зелености цветов, наполненности холодильника и вычесанности кота...
- Туалетной бумаги нет, совсем. - Магазин во дворе, вот честно, три минуты. Сама где-то между выбиванием половиков и отмыванием ванны.
- Ну я завтра схожу... Наверное.
Слушайте, я обойдусь. Ты то, фея, как туда ходить будешь?

И меня еще тетки спрашивают - а когдая замуж?!
А вообще-то, это я так пыталась сказать, что если не сдохну сегодня, завтра буду игровой.

0

554

Poppy Pomfrey
Съезжай от них к Мерлину, если деньги позволяют. Вчера как раз имел разговор с одним товарищем, насколько беспардонными могут быть...бабушки, желающие выдать внучек замуж (речь о его девушке), так и тут примерно то же. В общем выдохни, не сдохнешь и возвращайся в игровое состояние)

Ненавижу вставать в 7 утра в законный для всех выходной, ибо к первой паре. Учебка, ау, очнитесь, нам-то нафига такое расписание? Где в будние дни по 1-2 пары, а в субботу целых 3. Вон идите младшекурсников дрючите. http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif Со всеми делами даже передохнуть не выходит, скоро опять убегать. И завтра, и послезавтра, и весь октябрь.
А еще я настолько лох, что не успеваю даже сгонять один раз на наблюдения(

0

555

нафига так уж чисто убираться))) -живет с творческим порядком-

0

556

мать моя женщина, Долохов! (с)

0

557

Смотрю я билеты в Большой Театр. Партер 6 ряд 26 тыс. руб. Амфитеатр 13 тыс. руб, Бельэтаж 8 тыс. руб. Что за нафиг? Я не подписывался сидеть за 100 рублей под самым потолком, и в идеале бы амфитеатр или ложе 1 яруса, но цены.

0

558

Парад, твою ж мать, который я так хотела увидеть..
А в итоге пол вечера просидела в обнимку с белым другом(
Теперь даже заесть горе не могу

0

559

Самое странное, что после всего очень длинного вчера с хвостом в сегодня я все еще жива.

0

560

раскачаться бы на пост.. пока кто меня пинком не раскачал)

0

561

Люблю я пересматривать/перечитывать ГП. По-другому уже смотришь как-то.
Итого, первый фильм, Хэллоуин.
Старосту Гриффиндора, не проверившего, все ли у него школьники на месте на каком кресте повесить за халатность?

+1

562

Вишневый сок из Вишневого сада в капельницах? Меня уже ничем не удивишь.

0

563

так вот сижу полуночницей и дописываю пост, готовясь "обрадовать" одного человека, который в долгах, также как и я)

+1

564

Теперь надо срочно разнюхать, "что там с погодой и с Хиггсом".
А то ответ "да я только пришел" явно не прокатит.

0

565

Так долго ничего не снилось, а теперь упрямо снятся крокодилы почти каждый день. Не к добру это, наверное хд

0

566

домой, хочу домой)

0

567

Едой, кажется, пахнет везде. Надо отпустить себя домой пораньше.

0

568

посещаемость прямо-таки радует)
осталось мне 5 долгов написать

0

569

А мне осталось заработать эти долги))

0

570

Аврал, иди выбери себе другую жертву.

0

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » думалка 0.6.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно