Marauders: Lost Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » думалка 0.6.

думалка 0.6.

Сообщений 421 страница 450 из 942

421

Flavia Nott
А там неизвестно пока)
В прошлый раз вроде бы из-за проблем в семье...
Все равно грустно.

0

422

Richard Grimm
ужас какой( бедные дети(

0

423

Severus Snape написал(а):

И только мне кажется, что ценность библиотеки заключается в книгах, а не в мебели? Книги можно и на обычных икеевских полках за стольник/штука поставить.

Суть в том, что я бы хотел хранить хорошие книги в хорошем месте. Книги у меня уже есть и их число не уменьшается, и я не спорю, что хранить их можно где угодно, но как раз вот это "где угодно" мне уже и аукнулось кучей порченных книг и целым питомником книжных червей, вопреки еженедельной уборке. Я бы хотел сохранить то, что у меня ещё осталось, и могу с уверенностью сказать, что для хранения книгам нужно надежное место. Я завидую тем, кто хорошо сохранил свои книги на икеевских полках - так везёт далеко не всем.  Вот поэтому для меня важны не только книги, но и где они хранятся. А так да, вы правы, у меня есть отличные полки, которые я сделал сам, но они уже прогнили, так что книгам нужен новый дом.

0

424

он и мне нигде не отвечает( это и печаль(

0

425

Sidney Blotts написал(а):

питомником книжных червей

уже прогнили

0_о Вы где живете, в лесу? Двадцать лет у моих родителей стоят книги в шкафу, ничего не прогнило и не завелось.

Richard Grimm написал(а):

В прошлом году была еще парочка самоубийств, и тоже из этой общаги.

А мы, когда изучали общежитие МГУ, нам говорили, что там неудачная планировка, похожая на гробы, которая эти самые самоубийства провоцирует...

0

426

А мы, когда изучали общежитие МГУ, нам говорили, что там неудачная планировка, похожая на гробы, которая эти самые самоубийства провоцирует...

Вы были в Главном здании? Если там, то да, немного чем-то напоминает, но не критично)
У мгу есть еще общежитие ФДС (для младшекуров) и ДАС (для гуманитариев и еще каких-то факультетов, я хз)

+1

427

Morgause Fawley
Заявка витает в воздухе и ждет вашей твердой руки для самореализации хд

0

428

эскиз готов, можно начинать писать картину.

0

429

у меня сразу нарисовался вопрос, а где вы учитесь?))

0

430

Я сегодня прям разошлась, всех своими шутками обижаю, не имея такого умысла. Завтра будет лучше?

0

431

Убиться веником чтоль.

Прим, есть два великолепных слова. Хрен Знает.)))
я упоролся благодаря одногруппникам сегодня

0

432

Рррр, пора направлять свою отрицательную энергию в нужное русло, раз пошла такая пьянка х)
А упоротость - добре)

0

433

Primrose Burke
Ты бы пошла делать татуху к неизвестному художнику, сидящему в подполье? Твои действия?
Добрэ, добрэ!

Отредактировано Richard Grimm (2015-09-03 22:18:32)

0

434

Richard Grimm
Нуу, я довольна придирчива к мастерам, так что я бы обязательно посмотрела портфолио. Если работы годные, вайнто? А портак могут и в салоне набить, даже среди моих знакомых есть такие счастливчики) Но если я до этого не видела ни работ мастера, не знаю цен, не знаю условий, то ну к черту, я лучше на эти деньги покушать куплю. Стремно как-то.
Это если серьезно х)

0

435

Primrose Burke
хм. Я думал ты что-то отчебучишь. Ну ладно.)
Ты знаешь песню Пойдем до Мордора пешком?

0

436

Richard Grimm
Не, в этом плане я строга как никто. Да и настроение не особо подходящее для упоротости) Надо было зайти чутка пораньше.
Даа, слышала)

0

437

Primrose Burke
Вот, согласен, зашла б ты раньше))
У меня ассоциации Саурона с таким художником. Ненуачо.

0

438

думаешь это конец? по-моему только самое начало.

0

439

Richard Grimm
Мне прям захотелось познакомиться с этим художником х)

0

440

Primrose Burke
Это случайная личность, которая подверглась быть вытащенной в бренный мир посредством вычисления вероятности попадания этой личности в интервал от 0 до 1 и презентованная узкому кругу людей. При этом вероятность того, что это событие не произошло равно нулю.

0

441

Двадцать лет у моих родителей стоят книги в шкафу, ничего не прогнило и не завелось.

Я же говорю, что не все такие счастливчики, как вы) Да и что плохого в том, чтобы жить в лесу? оО И при чем тут лес? Необзательно жить в лесу, чтобы получить подгнивающие книги с домашними животными, поверьте.

0

442

ааа, как побороть лень?

0

443

Почему выходные - не выходные?

0

444

Flavia Nott написал(а):

у меня сразу нарисовался вопрос, а где вы учитесь?))

Я давно уже нигде не учусь, а работаю архитектором ))

Я же говорю, что не все такие счастливчики, как вы

Это особенно забавно прозвучало, учитывая биографию моего персонажа ) Ну да ладно, поверю на слово, что у вас там шай-хулуды и гриверы по дому рассекают. ))

0

445

Людям лишь бы дай повод повыпускать фейрверки

0

446

Бедный Финик, столько людей накинулось.

0

447

Я все еще не могу привыкнуть к множеству долгов))))

0

448

Всё, вы как хотите, обижайтесь или нет, но я теперь буду делать аватарки только тем, кто играет. ++

0

449

Lily Evans написал(а):

буду делать аватарки только тем, кто играет. ++

Сделай мне аватарку новую :D

0

450

Richard Grimm
как только так сразу))

0

Вы здесь » Marauders: Lost Generation » Общая гостиная » думалка 0.6.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно